***TOP SELECCIONES***

Material

Efectos del PSP_9
Un Tube
Una figura


INSTRUCCIONES

Flechita
Usa la flechita para marcar tu línea
Haz clic en ella y arrástrala adonde quieras

1- Abre una nueva imagen de 600 x 450.

2- Herramienta Selection > haz clic en Custom Selection.
(con la configuración del print)

 

 

3- Pinta esta selección > Selections > Select None > duplícala 7 (siete) veces alineando
una debajo de otra.

4- Layers > Merge > Merge Visible

5- Save As > Mis Documentos > My PSP Files > Selections

6- Abre una nueva imagen de 1024 x 450 px y rellénala con un color que combine con el tube elegido.

7- Copy en el tube > Selection > Select All > Edit > Paste Into Selection > Selections > Select None.

8- Effects > 3D Effects > Seamless Tiling -- Default

9- Adjust > Blur > Gaussian Blur > 30,00

10- Effects > Texture Effects > Weave (configuración del print)

 

 

 11- Inserta una figura a tu gusto en el Top.

12- Termina tu Top como prefieras.

13- Nueva Layer > Selection > Load/Save Selection > Load Selection From Disk

14- Rellena esta selección con un Degradado Lineal > Angle 0=Repeat 0

15- Aplica Effects > 3D Effects > Inner Bevel (con la configuración del print)

 

 

16- Effects > 3D Effects > Drop Shadow > 1/1/72/2.1

17- Copy en otro tube elegido y Paste Into Selection,
baja la opacidad al 80%.

18-Selections > Select None

19- Duplica esta layer > Image Mirror.

20- Merge All.

Trabajo realizado por Edith Spigai
espero que esté todo correcto.

SP/04-02-2009

 

 

Créditos:

Tube: By Ivonne (chica)
By Silvie (figura)
Tutorial y formato: EdithSpigai

 

 

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Volver

 

 

🦋 Contenido protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM