***TOP SELEÇÕES***

Material

Efeitos do PSP_9
Um Tube
Uma Figura


ROTEIRO

Setinha
Use a setinha para marcar a sua linha
Clique nela e arraste para onde quiser
1-Abrir uma nova imagem de 600 x 450.

2- Ferramenta Selection > clique em Custom Selection.
(nas configurações do print)

 

 

3- Pinte esta seleção > Selections > Select None > duplique por 7 (sete) vezes alinhando
uma sob a outra.

4- Layers > Merge > Merge Visible

5- Save As > Meus Documentos > My PSP Files > Selections

6- Abrir uma nova imagem de 1024 x 450 px e preencha com uma cor que combine com o tube escolhido.

7- Copy no tube > Selection > Select All > Edit > Paste Into Selection > Selections > Select None.

8- Effects > 3D Effects > Seamless Tiling -- Default

9- Adjust > Blur > Gaussian Blur > 30,00

10- Effects > Texture Effects > Weave (configurações do print)

 

 

 11- Inserir uma figura ao seu gosto no Top.

12- Finalize seu Top como preferir.

13- Nova Layer > Selection > Load/Save Selection > Load Selection From Disk

14- Preencha esta seleção com um Gradiente Linear > Angle 0=Repeat 0

15- Aplique Effects > 3D Effects > Inner Bevel (nas configurações do print)

 

 

16- Effects > 3D Effects > Drop Shadow > 1/1/72/2.1

17- Copy em um outro tube escolhido e Paste Into Selection,
tire a visibilidade em 80%.

18-Selections > Select None

19- Duplique esta layer > Image Mirror.

20- Merge All.

Trabalho realizado por Edith Spigai
espero que esteja certinho.

SP/04-02-2009

 

 

Créditos:

Tube: By Ivonne (moça)
By Silvie (figura)
Tutorial e formatação: EdithSpigai

 

 

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Voltar

 

 

🦋 Conteúdo protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM