***TOP REFINAMIENTO***

 

Materiales



- Efectos del PSP_9

- Plugin FM Tile Tools

- Plugin Picture Man Collection: Art Gallery

- Plugin Graphics Plus > Weaver

Plugin Mura's Meister > Perspective Tiling

- Dos tubes

- Un misted de composición

-Una máscara Fade suave



Instrucciones




Flechita
Usa la flechita para marcar tu línea
Haz clic en ella y arrástrala adonde quieras

1-Abre un Misted en el PSP, elige dos colores y colócalos en la Palette de Materials...



2- Abre una Nueva Imagen Transparente de 1000 x 600px

Rellena esta imagen con un degradado formado

por los colores elegidos en el paso 1 > Style Linear > Angle=0 - Repeats=0> Invert desmarcado


3- Selections > Select All > Edit > Paste Into Selection >

Selections > Select None

4- Effects > Image Effects > Seamless Tiling > Default

5- Adjust > Blur > Motion Blur > Angle=270 > Strength=100 (2 veces)

6- Effects > Edge Effects > Enhance More.

7- Layers Duplicate

8- Plugin Picture Man Collection: Art Gallery > Faceted Glass > 77

9- Con la herramienta Deform Tool reduce la imagen según la captura.

 

 

10- Effects > Distortion Effects > Wave > 0/74/10/52 - Transp.

11- Effects > Reflection Effects > Rotating Mirror > 0/180/Reflect

12- Effects > Drop Shadow > 4/4/80/8,00 (repetir en negativo)

13- Effects > Image Effects > Offset > H=0 - V= -185 > Custom > Transparent.

14- Vuelve a Raster 1:
Effects > Distortion Effects > Pixelate > 30 (symmetric marcado)

15- Effects > Edge Effects > Enhance More

16- Aplica tu misted como una nueva capa, colócalo a tu gusto.

17-Adjust > Brightness and Contrast > brightness/contrast > 10

18- Layers > Merge Down

19- Nueva capa y rellénala con el degradado del paso 2

20- Plugin Graphics Plus > Weaver > 30/57

21- Plugin Mura's Meister > Perspective Tiling > 53/0/0/20/0/0/100/255

22- Plugin FM Tile Tools > Emboss

23- Conserva la capa del efecto - Layers > Merge Down

24- Aplica una máscara de tipo Fade
Layers > Delete
Layers > Merge > Merge Group

25- Image > Canvas Size con las siguientes configuraciones:
Width= 1000 y Height= 650
Bottom= 50 / Top, Left y Right= 0

26- Layers > New Raster Layer
Layers > Arrange > Send to Bottom
Rellena con un color tomado de tu trabajo.

27- Pega tus tubes usando Drop Shadow > 4/4/86/40.

28- Layers > Merge > Merge All

29- Firma y guarda en jpeg.

30- Da formato y decora tu top a gusto.


** Tutorial creado el 24/04/2013 por Edith Spigai **
São Paulo - Brasil

 

 

Créditos:
Tube: LB Tubes/ Kitts Flowers
Misted: by Luz Cristina

 

 

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Volver

 

 

🦋 Contenido protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM