**TOP NIGHT DREAMS**

 

Download



-Efectos del PSP_9
-Plugin Two Moon > TargetZone
-Un Misted
-Un Tube
-Una mask (adjunta)


INSTRUCCIONES

Flechita
Usa la flechita para marcar tu línea
Haz clic en ella y arrástrala adonde quieras

1- Abre una nueva imagen de 1000 x 600, rellénala con un Gradiente Linear formado por dos colores
compatibles con tu trabajo con esta configuración:
Angle= 0 > Repeats= 0 > Invert= sin marcar.
Select All

2- Copy en el Misted y Paste Into Selection > Select None.

3- Adjust > Blur > Motion Blur > 270/100 ( 2 veces)

4- Enhance More

5- Duplicate Layer (reserva la Layer 1)

6- Plugin Two Moon > TargetZone > 149/190/201/72/72/74

7- Effects > Geometric Effects > Circle > Transparent

8- Image > Resize > 65%

9- Adjust > Sharpness > Sharpen More

10- Effects > Drop Shadow > 8/8/80/10,00 ( repetir en negativo)

11- Duplicate Layer > Image > Resize > 65%

12- Repite el paso 11
(Coloca los círculos a tu gusto)

13- Merge Visible (reserva esta layer hasta el final del trabajo)

14- Vuelve a activar la visibilidad de la Layer 1 >
Effects > Geometric Effects > Perspective Horizontal > 100 > Transparent

15- Duplicate layer > Image Mirror > Layers > Merge Down

16- Nueva Layer > Con magic wand selecciona la parte superior > Selections > Modify > Expand 4 >
rellena con el gradiente del paso 1

17- Art Media Effects > Brush Strokes > 37/75/9/59/9/80/21 - color claro.
Select None

18- Nueva Layer > Con magic wand selecciona la parte inferior > Selections > Modify > Expand 4 >
rellena con el gradiente del paso 1

19- Effects > Texture Effects > Weave 30/2/100 - Fill Gaps marcado (colores de tu trabajo)
Select none > Layers > Merge Down

 

 

20- Aplica una mask bord bottom (adjunta)
Merge Group.

21- Image > Canvas Size con la siguiente configuración:
Width= 1000 y Height= 650
Bottom= 50 / Top, Left y Right= 0

22 - Vuelve a la Layer de la Perspective Horizontal y aplica Drop Shadow 8/8/80/10,00 (repetir en negativo)

 

 

23- Paste as New Layer de tu Misted y colócalo a tu gusto.

24- Vuelve a activar la visibilidad de los círculos y aplica tu tube.

25- Layers > New Raster Layer
Layers > Send to Bottom
Rellena con un color capturado del trabajo.

26-Layers > Merge > Merge All

27- Firma y guarda en jpeg.

** Tutorial elaborado por Edith Spigai **

SP/14-06-2011

 

 

Créditos:
Misted: LB Tubes
Tube: Tocha ( Tony Chavarria)
Creación: EdithSpigai

 

 

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Volver

 

 

🦋 Contenido protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM