**TOP MÍSTICO**
 
 
MATERIAL
 
-efectos del PSP_9
-Plugin Freeware Filters
-Plugin Alf's Border FX
-Un Misted de Paisaje
-Un Tube
 
INSTRUCCIONES
Flechita
Usa la flechita para marcar tu línea
Haz clic en ella y arrástrala adonde quieras
 
1- Abre  una nueva imagen de 1000 x 600, rellena con un Degradado Lineal formado por dos colores
que combinen con tu trabajo con esta configuración:
Angle= 0 > Repeats= 0 > Invert= desmarcado.
 
2- Plugin Freeware Filters > Air Dome > Size=196 los demás ítems configúralos con los colores de tu trabajo.
yo usé ( 196/186/96/0/0/0)

 

3-  Effects > Texture Effects > Texture

 

4- Layers > Duplicate Layer
 
5- En la copia de la Layer: Effects > Geometric Effects > Circle > Transparent
 
6- Image > Resize > 95%
 
7- Con la magic wand selecciona el círculo > Selections > Invert > Modify > Select Selection Borders >
 

 

Selections > Invert > Delete > Select None
 
8-  Effects > Distortion Effects > Polar Coordinates >  Polar to rectangular
 
9-  Duplicate layer > Image > Flip > Layers > Merge Down
 
10- Effects > Texture Effects > Blind.

 

 
 
11-Effects > Drop Shadow > 5/5/70/20,00  ( repite con valores negativos)
 
12- Paste as New Layer el  Misted,  colócalo a tu gusto, aplica el  tube.
 
13- Merge Visible.
 
14- Plugin Alf's Border FX > Border Fade III > 78/27
 
15- Aplica una Mask TopFlush (adjunta)
Merge Group.
 
16- Image > Canvas Size con la siguiente configuración:
Width= 1000  y Height= 650
 Bottom= 50 / Top, Left y Right= 0
 
17- Layers > New Raster Layer
Layers > Send to Bottom
Rellena con un color capturado de tu trabajo.
 
 18-Layers > Merge > Merge All
 
19- Firma y guarda en jpeg.
 
** Tutorial elaborado por Edith Spigai **
 
SP/29-06-2011

 

Créditos:
Tube: By Luz Cristina
Misted: By Ket
Mask: sin mención de autoría
Tutorial y Formato: Edith Spigai

 

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Volver

 

 

🦋 Contenido protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM