5- Effects >
Distortion Effects > Polar Coordinates >
rectangular to polar > repeat
Repite
nuevamente este efecto.
6- FM Tile
Tools > Blend Emboss
7- Adjust >
Sharpen More
8- Aplica la Mask Gradiente (adjunta) > Merge Group
9- Adjust >
Sharpen
10- Layers >
Blend Mode > Luminance (Legacy)
11- Activa
la Raster 1 y aplica > Plugin
Lenk's > Djin > 128/73

12- Effects >
User Defined > Emboss_3
13- Adjust >
Sharpen More.
14- Nueva Layer...
15- Selections > Select All > Paste Into
Selection del Misted.
16- Inserta
tu tube y posiciónalo como prefieras.
17-Merge Visible.
18- Image >
Canvas Size con la siguiente
configuración:
Width= 1024 y Height= 550
Bottom=
50 / Top, Left y Right= 0
19- Drop
Shadow > 10/-7/80/4
20- Layers
> New Raster Layer
Layers > Send to Bottom
Rellena con un color sólido
capturado de tu trabajo.
21-Layers
> Merge > Merge All
22- Firma y guarda en jpeg.
** Tutorial elaborado
por Edith Spigai **
SP/15-03-2012
Créditos:
Tube: By Ana Ridzi
Misted: LB Tubes
Mask: Denise Worisch
Arte y Formato:
EdithSpigai


Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®
