**TOP INOCENCIA**


MATERIAL


-Efectos del PSP_9
- Plugin Mura's Meister
-Un Tube
-Un Misted


INSTRUCCIONES

Flechita
Usa la flechita para marcar tu línea
Haz clic en ella y arrástrala adonde quieras

 

1- Abre un Tube en el Área de Trabajo
Edit > Copy
Minimízalo y resérvalo

2- Abre una Nueva Imagen Transparente de 1000 x 600px y rellénala con un Gradiente Lineal - Angle=0 - Repeat=0
Invert marcado, formado por dos colores de tu imagen.
Selections > Select All
Edit > Paste > Paste Into Selection
Selections > Select None

3- Effects > Image Effects > Seamless Tiling > Default


4-Adjust > Blur > Radial Blur > Twirl > Elliptical marcado > 50/20/0/-7/15

5-Effects > Edge Effects > Enhance More

6- Layer > Duplicate y reserva la raster 1.

7- En la copia de la layer aplica: Effects > Texture Effects > Blinds:

 

 

8- Con la herramienta Selection Tool configurada en Rectangle, Custom Selection.
T=200/L=0/R=1000/B=600

 

 

9- Delete > Select None.

10- Plugin Mura's Meister > Copies
Cards 15/0/82/-12/25/-41/33/0/100/0/0/30/0

 

 

11-Effects > Reflection Effects > Rotating Mirror

 

 

12- Effects > Distortion Effects > Warp > 0/0/50/50

13- Sharpen More.

14- Effects > 3D Effects > Drop Shadow > 9/9/77/25 (repetir en negativo)

15- Vuelve a activar la visibilidad de la Raster 1
Effects > Texture Effects > Mosaic Antique: 50/50/70/2/50

16- Sharpen More

17- Duplica esta layer:
Aplica el Plugin Mura's Meister > Perspective Tiling > 80/0/0/24/0/0/100/255

18- Con la magic wand selecciona la parte transparente,
Selection modify > inside/outside feather > Outside 25

Delete 4 veces > Select None.



19- En la Raster 1 > Select All > inserta tu misted como una nueva layer

y colócalo a tu gusto.



20- Adjust > Brightness and Contrast > brightness/contrast > 15



21- Aplica tu tube, usa drop shadow a tu criterio.



22- Layers > Merge > Merge Visible.



23- Image > Add Border 5 px > Symmetric > Color oscuro de tu trabajo.



24- Image > Add Border 20 px > Symmetric


25- Activa la herramienta Magic Wand >
Selecciona esa barra y píntala con el gradiente del ítem 2.

26- Aplicar: Art Media Effects > Brush Strokes
25/53/20/0/20/40/350 en color blanco
Selections Invert.

27- Effects > 3D Effects > Cutout
0/0/100/36,00 > Color #000000 > Fill interior With color > desmarcado.
Select None.

28- Repetir el ítem 23 > Seleccionar con la magic wand > aplicar Effects > Inner Bevel
2/1/1/0/34/55/50/33/ Color blanco

29- Firma y guarda en jpeg.

30- Da formato y decora tu top a tu gusto.

 




** Tutorial elaborado en SP-01/07/2013 por Edith Spigai **



Créditos:
Tube: By Crealine
Misted: By Ket de México
Tutorial y formato: EdithSpigai

 

 

Tube: Ket México = Misted: Ana Ridzi

 

 

Tube: Nara Pamplona = Misted: Guismo

 

 

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Volver

 

 

🦋 Contenido protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM