|
 
**GARDEN
FLORAL**
MATERIAL
-Efectos del PSP_9
Plugin > Ulead Effects > Particle
Plugin Flaming Pear > Flexify 2
Plugin FM Tile Tools > Blend Emboss
-1 Misted
-1 Tube Principal
-1 Mask Fade
INSTRUCCIONES

Usa la flechita para marcar tu línea Haz clic en ella y arrástrala adonde quieras
|
|
1- Abre un
Misted en el Área de Trabajo
Edit > Copy
Minimízalo y resérvalo
2- Abre una Nueva Imagen Transparente de 1000 x 600px y
rellénala con un Gradiente Lineal - Angle=0 - Repeat=0
Invert marcado, formado por dos colores de tu imagen.
Selections > Select All
Edit > Paste > Paste Into Selection
Selections > Select None
3- Effects > Image Effects > Seamless Tiling > Side by
Side
4- Adjust > Brightness and Contrast > Brightness/Contrast
> 10
5- Layer > Duplicate y reserva la copia.
6- En la Layer Raster 1 aplica el Plugin: Ulead Effects >
Particle

7-Plugin
FM Tile Tools > Blend Emboss - (configuración que se abra por defecto)
8- Adjust > Sharpness > Sharpen
*Reserva esta Layer*
9- Vuelve a la Copia de la Layer > Adjust > Blur > Gaussian
Blur con Radius: 25,00
10- Plugin > Ulead Effects > Particle

11- Repite
el Paso 7
12- Plugin Flaming Pear > Flexify 2 (configuración de la captura)

13- Image
> Resize 60%
14- Adjust > Sharpness > Sharpen More
15- Effects > 3D Effects > Drop Shadow > 4/4/80/80,00
16- Layers Duplicate 2 veces.
17- Coloca las Layers a tu gusto, usando Image >
Flip y Free Rotate con la configuración que prefieras.
18- Layers > Merge Down, repite una vez más.
19- Vuelve a Raster 1 y aplica Plugin Flaming Pear >
Flood

20-
Aplica una mask de tipo Fade en la Raster 1 2 veces >
Merge Group.
21- Image > Canvas Size con las siguientes configuraciones:
Width= 1000 y Height= 650
Bottom= 50 / Top, Left y Right= 0
22- Layers > New Raster Layer
Layers > Send to Bottom
Rellena con un color tomado del trabajo.
23- Aplica tu tube principal.
24-Layers > Merge > Merge All
25- Firma y guarda en jpeg.

** Tutorial elaborado en SP-21/08/2013 por Edith Spigai
**



Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

|