|
 
**TOP
ELEGANCE**

PSP (versión usada: PSP9)
Plugin VanDerLee > UnPlugged-X...
Plugin Texture
2 Tubes
Una Mask (FadeBottom)
Instrucciones

Usa la flechita para marcar tu línea Haz clic en ella y arrástrala adonde quieras
|
|
1- Elige un Tube, ábrelo en el Área de Trabajo, Edit >
Copy, minimízalo y resérvalo.
2- Abre una New Image --Transparent de 1000 x 550 px y
rellénala con un Gradiente Linear > Angle 0 > Repeats 0.
3- Selection > Select All
4- Edit > Paste Into Selection > Selections > Select None
5- Effects > 3D Effects > Seamless Tiling -- Default
(Corner/Bidirectional/Linear - T=50/Los demás=00)
6- Adjust > Blur > Radial Blur

7-
Effects > Edge Effects > Enhance More
8- Plugin VanDerLee > UnPlugged-X... > Pixel Distort >
(en la configuración que se abra)
9- Adjust > Sharpness > Sharpen
10- Layers > Duplicate
11- Selecciona la Raster 1 - aplica Plugin VanDerLee >
UnPlugged-X >>
Interlace >> 4/50/50/1/0/50 (reserva esta layer)

12- En la
copia de la layer >> Plugin VanDerLee > UnPlugged-X >>
Blobspike >> 68/100/0/0/100/25/0

13- Image
>> Mirror - Image >> Flip
14- Selecciona con la herramienta Magic Wand esta layer >>
Selections >> Invert y borra.
Selections >> Invert nuevamente:
15- Aplica el Plugin Texture >> Texturizer

16-
Effects >> 3D Effects >> Inner Bevel:

17-
Effects > 3D Effects > Drop Shadow -- 4/4/86/40
18- Layers > Merge > Merge Visible
19- Aplica una mask del tipo FadeBottom.
Layers > Delete -- Layers > Merge > Merge Group
20- Añade una nueva raster layer > rellénala con un color que contraste con tu trabajo y
Layers > Arrange > Move Down
21- Activa los tubes reservados y Edit > Paste As New
Layer en la imagen del Top.
22- Layers > Merge> Merge All
23- Firma
24- Guarda el archivo en jpg
**Tutorial elaborado por EdithSpigai**
SP/ 04-05-2010

Créditos:
Tubes: By Luz Cristina.
Tutorial y Formato:
EdithSpigai


Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®
|