**TOP COPIES**

MATERIALES

-Efectos del PSP_9
- Plugin Mura's Meister
-Un Tube
-Un Misted

INSTRUCCIONES

Flechita
Usa la flechita para marcar tu línea
Haz clic en ella y arrástrala adonde quieras

1-Abrir una nueva imagen de 1000 x 600
rellena con un Degradado Linear - Angle=0 - Repeat=1
Invert desmarcado, formado por dos colores de tu imagen.

2-Effects > Geometric Effects > Perspective Horizontal > 98 > Transparent.
Image > Mirror
Repite nuevamente el efecto Perspective Horizontal con la misma configuración.

3-Effects > 3D Effects > Inner Bevel

 

 

4- Image resize > 80%

5- Plugin Mura's Meister > Copies > Cards
13/100/-95/-15/30/-40/30/0/100/0/0

 

 

6- Effects > Reflection Effects > Rotating Mirror

 

 

7- Effects / Distortion Effects / Polar Coordinates / Rectangular to Polar/Repeat

8- Image > Flip

9- Activa View > rulers (regla) - Con la herramienta selection tool configurada en ellipse
centra (500 Alt. x 300 Anch.) la imagen y contornea el efecto.
-Selections > Invert > Delete
Select > None

 

 

 

10- Image > Resize 90%

11-Effects > User Defined Filter > Emboss_3

12- Effects > 3D Effects > Drop Shadow > 4/4/70/30
"Reserva esta capa hasta el final del trabajo"

13- Nueva Capa > Arrange= Send to Bottom > Repite el Paso 1.

14- Abrir un Misted de tu elección - Edit > Copy

15- Selections > Select All
Edit > Paste > Paste Into Selection en el misted elegido.
Selections > Select None

16- Effects > Image Effects > Seamless Tiling > Default

17-Adjust > Blur > Gaussian Blur > 20,00

18- Effects > Art Media Effects > Brush Strokes
25/53/20/0/20/40/350

19- Sharpen More

20- Duplicate Layer, cierra la visibilidad de raster 2

21- En la copia de la capa aplica el Plugin Mura's Meister >
Perspective Tiling > 80/0/0/25/0/0/100/255

22- Con el magic wand selecciona la parte transparente,
Selection Modify > inside/outside feather > Outside 25

Delete 4 veces > Select None. Vuelve a activar la visibilidad de las capas

23- Copia tu Misted como nueva capa - colócalo a tu gusto.

24- Inserta tu tube usando el Drop shadow de tu preferencia.

25- Merge Visible

26- Image > Canvas Size con las siguientes configuraciones:
Width= 1000 y Height= 650

Bottom= 50 / Top, Left y Right= 0

27- Layers > New Raster Layer
Layers > Arrange > Send to Bottom
Rellena con un color tomado de tu trabajo.

28- En la capa Merged haz una barrita confeccionada con la herramienta selection tool
en rectángulo - rellena con degradado, usa Inner Bevel. Select None.

29- Drop Shadow a gusto.

30- Layers > Merge > Merge All

31- Firma y guarda en jpeg.

32- Da formato y decora tu top a gusto.


** Tutorial creado el 18/03/2014 por Edith Spigai **
São Paulo - Brasil

 

 

 

 

Créditos:
Tubes: By Nara Pamplona
Misted: K@rine / Dani@
Arte y formato: EdithSpigai

 

 

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Volver

 

 

🦋 Contenido protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM