**WINTER**




 

MATERIAL

-Efectos del PSP_XVII
-Filters Unlimited 2.0 >
-Plugin MuRa's Meister
Effects > Plugins > Kang 2


INSTRUCCIONES


Flechita
Usa la flechita para marcar tu línea
Haz clic en ella y arrástrala adonde quieras

1- Abre una nueva imagen de 900 x 600.

2- Rellena con un degradado, con la siguiente configuración:
Style: Sunburst > Repeats: 0 > Invert marcado
Center Point con Focal Point en H y V = 50
Colores usados: #424535 - #948865

3- Abre un misted > Edit Copy > Paste Into Selection en la nueva imagen.

4-Adjust > Radial Blur > Twirl/80/20/0/10/10
Elliptical desmarcado.

5- Enhance More.

6-Filters Unlimited 2.0 > Special Effects 1 > Plastic Surface >
155/61/144/54

7- Reflection Effects > Rotating Mirror > 0/0 - Reflect marcado.

8- Adjust > Sharpen More

9- Nueva Layer > Select All > Paste into selection del misted del paso 3.

10- Blend Mode de esta Layer > Luminance (Legacy)

11- Opacidad > 50 o 60%

12- Layers > Merge Down

13- Layers > Duplicate

14- Effects > Texture Effects > Weave:

 


15- Adjust > Sharpen More

16- Plugin MuRa's Meister > Perspective Tiling
80/0/0/20/0/0/100/255

17- Layers > Merge Down

18- Pega tu tube como una nueva layer, colócalo a tu gusto.

19- Effects > Drop Shadow . 10/10/50/50

20- Adjust > Brightness and Contrast > Brightness/Contrast > -10/0

21- Layers > Merge Down

22- Image > Add Borders > 2 px en el color claro (#948865 )

23- Edit Copy

24- Image > Add Borders > 40 px en color blanco (#ffffff )

25- Selecciona con Magic Wand > Paste Into Selection

26- Adjust > Blur > Gaussian Blur > 25,00

27- Enhance More > 2 veces

28- Selections > Invert

29- Effects > Drop Shadow . 4/4/86/43
Select > None

30- Image > Add Borders > 2 px en el color claro (#948865 )

~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-

" DECO - SPIRAL"
 


1-Abre una imagen de 300 x 300

2-Rellena con el degradado del paso 2

3-Effects > Geometric Effects > Circle > Transparent marcado

4 - Effects > Plugins > Kang 2 > IceCream Spiral con la siguiente configuración:

 


NOTA: cambia solamente los colores (red-ish, green-ish o blue-ish) para que combinen con los colores del degradado aplicado

5 - Effects > Art Media Effects > Brush Strokes

 




6 - Image > Resize > 50%

7- Edit > Copy y pega como una nueva layer en tu trabajo.

8- Effects > Drop Shadow . 4/4/86/43

9- Colócalo como prefieras > duplica y pega armoniosamente.
Ver resultados finales.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~~-~-~-~-~-~-~-~~-~-~-~-~-~-~-~~-~-~-~-~-~-~~-

Finaliza tu trabajo > Merge All

Adjust > Brightness and Contrast > Brightness/Contrast > -10/0

Firma y guarda en jpeg.



** Tutorial elaborado por Edith Spigai **
SP/15-06-2016

 




Créditos:
Tubes: By LB Tubes
Misteds: By Nara Pamplona
By Luz Cristina
Creación y Formato: EdithSpigai Hilda Rosa

 


 

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Volver

 

 

 

 

🦋 Contenido protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM