** WAVE **


 


Download

Efectos del PSP_X8
Plugin VM Extravaganza
Plugin AAA Frames > Foto Frame
Filters Unlimited 2.0
Tramages
Flaming Pear
Tube/Misted/Decos
 


INSTRUCCIONES

Flechita
Usa la flechita para marcar tu línea
Haz clic en ella y arrástrala adonde quieras

 


1- Abre la imagen transparente de 1000x 650.

2- Rellena con un color sólido (#042046)

3- Selections > Select All > y Paste into selection en un misted de tu elección.
Select None

4- Effects > Image Effects > Seamless Tiling > Default

5- Adjust > Blur > Gaussian Blur > Radius = 30,00

6- Plugin Tramages > Wee Scratches > 255



7- Adjust > Sharpen
(reserva la Raster1)

8- Nueva Layer > Selections > Load/Save Selection > Load Selection From Disk > selwave_1
Rellena con el color #042046 > Select None

9- Effects > Texture Effects > Texture > Snake Skin



10- Selections > Modify > Select Selection Borders > 2


-Rellena con el color #aec1d6

11- Effects > 3D Effects > Inner Bevel



12- Layers > Merge Down

13-Effects > Drop Shadow 5/5/50/60

14- Nueva Layer > Selections > Load/Save Selection > Load Selection From Disk > selwave_2
Rellena con el color #042046 - Select None.

15- Plugin VM Extravaganza > Transmission > 47/78/97


obs. contrast > efecto de colores, modifícalo si es necesario.

16- Effects > Distortion Effects > Wave



17- Plugin Carolaine and Sensibility > CS_LDots 128/3/2

18- Adjust > Sharpen

 
19- Effects > Drop Shadow 5/5/70/30

20- Layers > Arrange > Move Down



21- Paste as new Layer del Deco Wave > Effects > Image Effects > OffSet > (-397) /0
- Custom y Transparente marcados.

22- Activa la raster1 > Nueva Layer > Select All > y Paste into selection en un misted de tu elección.
Select None .

23- Plugin Flaming Pear > Flood



24- Blend mode > Luminance(Legacy) u otra configuración.

25- Activa la layer del Top > Paste as new Layer del Deco Thingyamauvethingy

26- Repite el paso 21 (off set) > Drop Shadow > 2/2/50/2

27- Adjust > Sharpen

28- Layers > Merge Visible

29- Plugin AAA Frames > Foto Frame



Edit > Copy

30- Image > Add Borders > 1 pxs en el color oscuro de tu trabajo

31- Image > Add Borders > 10 pxs en el color claro de tu trabajo

32- Image > Add Borders > 1 pxs en el color oscuro de tu trabajo

Select All
33- Image > Add Borders > 40 pxs en el color #ffffff

34- Selections > Invert > Edit paste in the selection

35- Adjust > Gaussian blur > radius 30,00

36- Plugin Graphics Plus > Cross Shadow > Default

37- Filters Unlimited 2.0 > Tiles & Mirror > Mirrored Scaled



Select None

38- En una nueva layer pega tu Tube en el centro de la Tag. Usa Drop shadow a gusto
 

39- Layers > Merge All

40- Firma y guarda en jpeg.

Image > Resize a 1000 pxs


41- Adjust > Brightness and Contrast > Brightness/Contrast


** Tutorial elaborado en São Paulo_Brasil_28/03/2019 por Edith Spigai **


Créditos:
Tube: By Gabry
Misted: By JV.D.E
Tutorial: Edith Spigai

 

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Volver

🦋 Contenido protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM