|
 
** WAVE **
Efeitos do PSP_X8
Plugin VM Extravaganza
Plugin AAA Frames > Foto Frame
Filters Unlimited 2.0
Tramages
Flaming Pear
Tube/Misted/Decos
ROTEIRO

Use a setinha para marcar a sua linha Clique nela e arraste para onde quiser
|
|
1- Abra a imagem transparente de 1000x 650.
2- Preencha com uma cor sólida (#042046)
3- Selections > Select All > e Paste into selection em um
misted de sua escolha.
Select None
4- Effects > Image Effects > Seamless Tiling > Default
5- Adjust > Blur > Gaussian Blur > Radius = 30,00
6- Plugin Tramages > Wee Scratches > 255

7- Adjust > Sharpen
(reserve a Raster1)
8- Nova Layer > Selections > Load/Save Selection > Load
Selection From Disk > selwave_1
Preencher com a cor #042046 > Select None
9- Effects > Texture Effects > Texture > Snake Skin

10- Selections > Modify > Select Selection Borders > 2

-Preencher com a cor #aec1d6
11- Effects > 3D Effects > Inner Bevel

12- Layers > Merge Down
13-Effects > Drop Shadow 5/5/50/60
14- Nova Layer > Selections > Load/Save Selection > Load
Selection From Disk > selwave_2
Preencher com a cor #042046 - Select None.
15- Plugin VM Extravaganza > Transmission > 47/78/97

obs. contrast > efeito de cores altere se necessário.
16- Effects > Distortion Effects > Wave

17- Plugin Carolaine and Sensibility > CS_LDots 128/3/2
18- Adjust > Sharpen
19- Effects > Drop Shadow 5/5/70/30
20- Layers > Arrange > Move Down

21- Paste as new Layer do Deco Wave > Effects > Image
Effects > OffSet > (-397) /0
- Custom e Transparente marcados.
22- Ative a raster1 > Nova Layer > Select All > e Paste
into selection em um misted de sua escolha.
Select None .
23- Plugin Flaming Pear > Flood

24- Blend mode > Luminance(Legacy) ou outra
configuração.
25- Ative a layer do Top > Paste as new Layer do Deco
Thingyamauvethingy
26- Repita o item 21 (off set) > Drop Shadow > 2/2/50/2
27- Adjust > Sharpen
28- Layers > Merge Visible
29- Plugin AAA Frames > Foto Frame

Edit > Copy
30- Image > Add Borders > 1 pxs na cor escura do seu
trabalho
31- Image > Add Borders > 10 pxs na cor clara do seu
trabalho
32- Image > Add Borders > 1 pxs na cor escura do seu
trabalho
Select All
33- Image > Add Borders > 40 pxs na cor #ffffff
34- Selections > Invert > Edit paste in the selection
35- Adjust > Gaussian blur > radius 30,00
36- Plugin Graphics Plus > Cross Shadow > Default
37- Filters Unlimited 2.0 > Tiles & Mirror > Mirrored
Scaled

Select None
38- Em nova layer cole seu Tube no centro da Tag. Use
Drop shadow a gosto
39- Layers > Merge
All
40- Assine e salve em jpeg.
Image > Resize para 1000 pxs
41- Adjust > Brightness and Contrast > Brightness/Contrast
** Tutorial Elaborado em São Paulo_Brasil_28/03/2019 por
Edith Spigai **
Créditos:
Tube: By Gabry
Misted: By JV.D.E
Tutorial: Edith Spigai

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

|