|
 
**VISION**

-Efectos del PSP_X7
-Plugin Andromeda
-Plugin Alien Skin Eye Candy 5: Impact
-Plugin Carolaine and Sensibility
-Plugin MuRa's Meister
-Plugin Andromeda
-Tubes
INSTRUCCIONES

Usa la flechita para marcar tu línea Haz clic en ella y arrástrala adonde quieras
|
|
1- Abre una Nueva Imagen Transparente de 900 x 550 pxs,
rellénala con un Degradado Lineal -
Angle=0 -
Repeat=0 - color-1 (#a5856f) = color-2 (#000000)
Invert desmarcado, formado por dos colores de tu imagen.

2- Plugin VM Distortion > Mosaic Ripple > 22/176
3-Effects > Edge Effects > Enhance More
4- Image > Resize 70%
5- Plugin VM Distortion > Kaleidoscope 193/71/53

6- Image > Resize 60%
7- Effects > Distortion Effects > Polar Coordinates

8- Effects > Image Effects > Offset

9- Effects > Edge Effects > Enhance More
10- Adjust > Sharpness > Sharpen More
11- Effects > 3D Effects > Drop Shadow > 10/10/50/50
12- Nueva Layer > rellénala con el degradado del punto 1
-Layers > Arrange>
Move Down
13- Layers > Duplicate layer
14- En la copia de la layer > Plugin VM Distortion > Vision
Impossible (Default)

15- Effects > Edge Effects > Enhance More
16- Activa la herramienta Selection Tool en Rectangle >
Custom Selection

17- Pulsa Delete en el teclado. Select None
18- Plugin Andromeda > Perspective

19- Duplicate Layer > Image > Mirror Horizontal (Mirror)
20- En la Copy of Raster > Aplica > Effects > Texture
Effects > Texture

21- Effects > User Defined Filter > Emboss_3
22- Adjust > Sharpness > Sharpen
23- Layers > Merge Down
24- Effects > 3D Effects > Drop Shadow > 4/4/80/8
(repetir en negativo)
25- Activa la Raster 1 y aplica:
Plugin VM Distortion > Tiles a GoGo

26- Plugin MuRa's
Meister > Perspective Tiling

27- Effects > 3D Effects > Drop Shadow >- 4/-4/80/8
28- Nueva Layer > Arrange > Send to Bottom
rellénala con el degradado del punto 1
29- Plugin Carolaine and Sensibility > CS-LDots....
50/3/2
30- Effects > User Defined Filter > Emboss_3

31- Pega tu tube principal usando Drop Shadow
32- Pega el jarrón u otro adorno como prefieras, usa
drop shadow
a tu gusto.
33- Activa la herramienta Text Tool, escribe la palabra "VISION"

34- Plugins > Alien Skin Eye Candy 5: Impact > Extrude

35- Adjust > Sharpness > Sharpen
36- Layers > Merge All
37- Adjust > Brightness and Contrast > Brightness/Contrast
> -15/0
38- Add Borders 2
px en el color 1
Add Borders 20 px en el color 2
Add Borders 2 px en el color 1
39- Firma y guarda
en jpeg.
**
Tutorial elaborado en São Paulo_Brasil_22/11/2016 por
Edith Spigai **
CRÉDITOS:
Tube: Maryse
Jarrón: By Nanhoelzle
Tutorial: EdithSpigai

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®
|