**VISION**

 


Download

-Efeitos do PSP_X7
-Plugin Andromeda
-Plugin Alien Skin Eye Candy 5: Impact
-Plugin Carolaine and Sensibility
-Plugin MuRa's Meister
-Plugin Andromeda
-Tubes


ROTEIRO


Setinha
Use a setinha para marcar a sua linha
Clique nela e arraste para onde quiser

1- Abra uma Nova Imagem Transparente de 900 x 550 pxs, preencha com um Gradiente Linear -

 Angle=0 - Repeat=0 - cor-1 (#a5856f) = cor-2 (#000000)
Invert desmarcado, formado por duas cores de sua imagem.



2- Plugin VM Distortion > Mosaic Ripple > 22/176

3-Effects > Edge Effects > Enhance More

4- Image > Resize 70%

5- Plugin VM Distortion > Kaleidoscope 193/71/53



6- Image > Resize 60%

7- Effects > Distortion Effects > Polar Coordinates



8- Effects > Image Effects > Offset



9- Effects > Edge Effects > Enhance More

10- Adjust > Sharpness > Sharpen More

11- Effects > 3D Effects > Drop Shadow > 10/10/50/50

12- Nova Layer > preencha com o gradiente do item 1

-Layers > Arrange> Move Down

13- Layers > Duplicate layer

14- Na cópia da layer > Plugin VM Distortion > Vision Impossible (Default)



15- Effects > Edge Effects > Enhance More

16- Acionar a ferramenta Selection Tool em Rectangle > Custom Selection



17- Delete no teclado. Select None

18- Plugin Andromeda > Perspective



19- Duplicate Layer > Image > Mirror Horizontal (Mirror)

20- Na Copy of Raster > Aplique > Effects > Texture Effects > Texture



21- Effects > User Defined Filter > Emboss_3

22- Adjust > Sharpness > Sharpen

23- Layers > Merge Down

24- Effects > 3D Effects > Drop Shadow > 4/4/80/8 (repetir em negativo)

25- Ative a Raster 1 e aplique:
Plugin VM Distortion > Tiles a GoGo


 

26- Plugin MuRa's Meister > Perspective Tiling



27- Effects > 3D Effects > Drop Shadow >- 4/-4/80/8

28- Nova Layer > Arrange > Send to Bottom
preencha com o gradiente do item 1

29- Plugin Carolaine and Sensibility > CS-LDots.... 50/3/2

30- Effects > User Defined Filter > Emboss_3



31- Cole seu tube principal usando Drop Shadow

32- Cole o vaso ou outro ornamento como preferir, use drop shadow
ao seu gosto.

33- Acione a ferramenta Text Tool, digite a palavra "VISION"



34- Plugins > Alien Skin Eye Candy 5: Impact > Extrude

   


35- Adjust > Sharpness > Sharpen

36- Layers > Merge All

37- Adjust > Brightness and Contrast > Brightness/Contrast > -15/0

38- Add Borders 2 px na cor 1

      Add Borders 20 px na cor 2

     Add Borders 2 px na cor 1

39- Assine e salve em jpeg.

 

** Tutorial Elaborado em São Paulo_Brasil_22/11/2016 por Edith Spigai **


 




CRÉDITOS:
Tube: Maryse
Vaso: By Nanhoelzle
Tutorial: EdithSpigai

 

 

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Voltar

 

🦋 Conteúdo protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM