**UMATRIX**




 

Download

-Efectos del PSP_X8
- Plugin Redfield > Umatrix
-Tube
-Misted
-Deco/WordArt


INSTRUCCIONES


Flechita
Usa la flechita para marcar tu línea
Haz clic en ella y arrástrala adonde quieras

1- Elige un Misted > Edit Copy

2- Paste into selection en una nueva imagen de 900 x 600

3- Effects > Image Effects > Seamless Tiling > Default

4- Layers > Merge All

5- Layers > Promote Background to Layer

6- Plugin Redfield > Umatrix (Configuración de la captura.)
Preset adjunto.
 



7- Adjust > Sharpen

8- Layer > Duplicate

9- Adjust > Gaussian Blur > 25,00

10- Image > Resize > 75%

11-Selecciona la parte transparente con la herramienta Magic Wand > Selection > Invert

12- Effects > Texture Effects > Mosaic-Antique



13- Nueva Layer > Copia y pega tu misted del paso 1

14- Adjust > Brightness and Contrast > Brightness/Contrast > -30/15

15- Selections > Modify > Select Selection Borders > 5 > Outside > Anti-alias marcado

16- Rellena con Pattern dorada. Select > None

17- Layers > Merge Down

18- Effects > Drop Shadow > 8/8/80/20 en el color de tu trabajo.
repetir en negativo.
 

19- Effects > Image Effects > OffSet > 106/0 - Custom y Transparente marcados.

20- Activa la Raster 1 > Image > Resize > 98%

21- Selecciona la parte transparente con la herramienta Magic Wand y

rellena con Pattern Dorado. Select > None

22- Aplica el Deco_Umatrix_Edith (Colorize si prefieres) Adjunto

23- Copia tu tube usando Drop Shadow

24- Coloca el word art de tu preferencia.

25- Layers > Merge All


26- Plugin AAA Filters > Custom > Sharp (o como prefieras...)

27- Firma y guarda en jpeg.

** Tutorial elaborado en São Paulo_Brasil_06/07/2017 por Edith Spigai **






Créditos:
Tube: By Adrimar
Misted: By LizzTish
Tutorial: Edith Spigai

 

 

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Volver

🦋 Contenido protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM