**UMATRIX**




 

Download

-Efeitos do PSP_X8
- Plugin Redfield > Umatrix
-Tube
-Misted
-Deco/WordArt


ROTEIRO


Setinha
Use a setinha para marcar a sua linha
Clique nela e arraste para onde quiser

1- Escolha um Misted > Edit Copy

2- Paste into selection em uma nova imagem de 900 x 600

3- Effects > Image Effects > Seamless Tiling > Default

4- Layers > Merge All

5- Layers > Promote Background to Layer

6- Plugin Redfield > Umatrix (Configuração do Print.)
Preset anexado.
 



7- Adjust > Sharpen

8- Layer > Duplicate

9- Adjust > Gaussian Blur > 25,00

10- Image > Resize > 75%

11-Selecione a parte transparente com a ferramenta Magic Wand > Selection > Invert

12- Effects > Texture Effects > Mosaic-Antique



13- Nova Layer > Copie e cole seu misted do item 1

14- Adjust > Brightness and Contrast > Brightness/Contrast > -30/15

15- Selections > Modify > Select Selection Borders > 5 > Outside > Anti-alias marcado

16- Preencha com Pattern dourada. Select > None

17- Layers > Merge Down

18- Effects > Drop Shadow > 8/8/80/20 na cor do seu trabalho.
repetir em negativo.
 

19- Effects > Image Effects > OffSet > 106/0 - Custom e Transparente marcados.

20- Ative a Raster 1 > Image > Resize > 98%

21- Selecione a parte transparente com a ferramenta Magic Wand e

preencha com Pattern Dourado. Select > None

22- Aplique o Deco_Umatrix_Edith (Colorize se preferir) Anexado

23- Copie seu tube usando Drop Shadow

24- Coloque o word art de sua preferência.

25- Layers > Merge All


26- Plugin AAA Filters > Custom > Sharp (ou como preferir...)

27- Assine e salve em jpeg.

** Tutorial Elaborado em São Paulo_Brasil_06/07/2017 por Edith Spigai **






CRÉDITOS:
Tube: By Adrimar
Misted: By LizzTish
Tutorial: Edith Spigai

 

 

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Voltar

🦋 Conteúdo protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM