** TIEMPO DE ESPERAR **

 



Download


-Efectos del PSP_X7

-Plugin Krusty's Fx Vol.II 2.0

-Plugin Ulead Effects > Particle

-Decoolivia (adjunto)

-Tree Borders (adjunto)

-Tube

-Misted



INSTRUCCIONES



Flechita
Usa la flechita para marcar tu línea
Haz clic en ella y arrástrala adonde quieras

1- Abre una nueva imagen de 1000 x 600 y rellénala con un color sólido.

2- Plugin Krusty's Fx Vol.II 2.0 > Generator D-1 (Metalic)

- últimas configuraciones en el color de tu trabajo -

3- Nueva layer y rellénala con un gradiente Dorado.

4- Layers > Blend Mode > Hard Light o el que prefieras.

5- Opacidad 70% > Merge Down

6- Effects > User Defined Filter > Emboss_3

7- Layer > Duplicate

8- Effects > Distortion Effects > Lens Distortion > 140/496/179/Wrap

9- Layers > Blend Mode > Soft Light

10- Duplicate Layer

11- Plugin Ulead Effects > Particle
 


12- Layers > Blend Mode > Overlay

13- Vuelve a la copia de Raster 1 > Opacidad 50%

14- Inserta el tube de paisaje

15- Inserta el tube "Tree Borders_18" y colócalo en el lado izquierdo. (opcional)

16- Layers > Merge Visible

17- Plugin AAAFrames > Foto Frame Default > 40/ 0/0/0/0/0/0/100

18- Inserta el tube principal, Drop Shadow

19- Aplica "decolivia 1 " decolivia 2

20- Aplica brushes a gusto.

21- Layers > Merge Visible

22- Adjust > Brightness and Contrast > Brightness/Contrast > -10/0

23- Firma y guarda en jpeg.




** Tutorial elaborado en SP_29/06/2016 por Edith Spigai **







Créditos:

Tubes: By Grisi

Misted: By Min@

Creación de EdithSpigai




Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Volver




 
🦋 Contenido protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM