**SUNSHINE**



Download

-Efectos del PSP_20
-Plugin Medhi > Vavy Lab 1.1

-Plugin Medhi > Sorting Tiles

-Filters Unlimited 2.0 > Bkg Designers stf10II> DIS Refractor 1

-Plugin Carolaine Sensibility > CS_LDots

-Plugin MuRa's Meister > Perspective Tiling

-AAA Frames > Foto Frame

-Decos > edith\NaiseM

-Tube\Misted\Texto Sunshine


INSTRUCCIONES

Flechita
Usa la flechita para marcar tu línea
Haz clic en ella y arrástrala adonde quieras



Etapa 1

1-Abrir una nueva imagen de 900 x 600
- rellena con un Gradiente Linear - Angle=0 - Repeat=1
Invert desmarcado, formado por dos colores de tu imagen.

-mis colores: Foreground - #23363b > Background - #846d56



2- Plugin Medhi > Vavy Lab 1.1 > Radial 4\0\0



3- Plugin Medhi > Sorting Tiles > Plus > 150-300\277


 

4- Filters Unlimited 2.0 > Bkg Designers stf10II> DIS Refractor 1 > Default



5- User Defined Filter > Emboss_3

6-Effects > Enhance

Etapa 2

7- Selections > Load\Save Selection >Load Selection From Disk > edith_1



8- Promote Selection to Layer

9- Adjust > Blur > Gaussian Blur > 30,00

10- Plugin Carolaine Sensibility > CS_LDots 113\3\2



11- Adjust > Sharpen

12- Effects > Drop Shadow > 0\0\80\40 - Select None

13-Copy en el Deco NaiseM - posiciónalo en la figura > Adjust > Sharpen

14- Layers > Merge Down

15- Effects > Image Effects > Offset > -137\ 0 (desactiva esta layer)

Etapa 3

16- Activa la Layer Raster 1 > Selections > Load\Save Selection >Load Selection From Disk > edith_2



17- Promote Selection to Layer

18- Adjust > Blur > Gaussian Blur > 30,00

-Select None

19- Effects > Distortion Effects > Wave


20- Desactiva la Raster 1 > Selecciona la figura con la herramienta Magic Wand Tool

21- Copy en el Misted > Paste as New Layer, posiciónalo en el interior de la figura

22- Delete en el teclado.

-Select None.

23- Adjust > Sharpen

24-Layers > Merge Down

25- Effects > Drop Shadow 0\0\80\40

Etapa 4

26- Activa la Layer Raster 1 > Duplícala

27- Plugin MuRa's Meister > Perspective Tiling



28- Adjust > Sharpen

29- Effects > Drop Shadow > 0\0\80\40

Visualización de la imagen Sunshine > Disposición de las Layers
 


 

Etapa 5

30-Activa la Layer superior > Aplica el tube principal > Sharpen > Drop Shadow como prefieras.

31-Aplica el texto Sunshine - Posiciónalo como en la figura

32-Aplica el Deco edith > Image Effects > Offset > 103\ 77

33- Adjust > Sharpen

Etapa Final

34-Image > Add Borders 2 > color del background

35-Image > Add Borders 2 > color del foreground

36-Image > Add Borders 2 > color del background

-Select All

37-Image > Add Borders 40 > color #ffffff

-Select > Invert

38- Rellena con el gradiente del paso 1

-Select > Invert

39- Drop Shadow > 0\0\100\40 > Select None

40- AAA Frames > Foto Frame



41-Image > Add Borders 2 > color del background

42- Firma y guarda en jpeg.
 


Créditos:

Tubes > LB Tubes\Edith Spigai

Misteds > By Lana

Decos > Edith Spigai\NaiseM

** Tutorial creado el 05/04/2023 por Edith Spigai **

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®


Volver

🦋 Contenido protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM