**SUNSHINE**



Download

-Efeitos do PSP_20
-Plugin Medhi > Vavy Lab 1.1

-Plugin Medhi > Sorting Tiles

-Filters Unlimited 2.0 > Bkg Designers stf10II> DIS Refractor 1

-Plugin Carolaine Sensibility > CS_LDots

-Plugin MuRa's Meister > Perspective Tiling

-AAA Frames > Foto Frame

-Decos > edith\NaiseM

-Tube\Misted\Texto Sunshine


ROTEIRO

Setinha
Use a setinha para marcar a sua linha
Clique nela e arraste para onde quiser



Etapa 1

1-Abrir uma nova imagem de 900 x 600
- preencha com um Gradiente Linear - Angle=0 - Repeat=1
Invert desmarcado, formado por duas cores de sua imagem.

-minhas cores: Foreground - #23363b > Background - #846d56



2- Plugin Medhi > Vavy Lab 1.1 > Radial 4\0\0



3- Plugin Medhi > Sorting Tiles > Plus > 150-300\277


 

4- Filters Unlimited 2.0 > Bkg Designers stf10II> DIS Refractor 1 > Default



5- User Defined Filter > Emboss_3

6-Effects > Enhance

Etapa 2

7- Selections > Load\Save Selection >Load Selection From Disk > edith_1



8- Promote Selection to Layer

9- Adjust > Blur > Gaussian Blur > 30,00

10- Plugin Carolaine Sensibility > CS_LDots 113\3\2



11- Adjust > Sharpen

12- Effects > Drop Shadow > 0\0\80\40 - Select None

13-Copy no Deco NaiseM - posicione na figura > Adjust > Sharpen

14- Layers > Merge Down

15- Effects > Image Effects > Offset > -137\ 0 (desative esta layer)

Etapa 3

16- Ative a Layer Raster 1 > Selections > Load\Save Selection >Load Selection From Disk > edith_2



17- Promote Selection to Layer

18- Adjust > Blur > Gaussian Blur > 30,00

-Select None

19- Effects > Distortion Effects > Wave


20- Desative a Raster 1 > Selecione a figura com a ferramenta Magic Wand Tool

21- Copy no Misted > Paste as New Layer, posicione no interior da figura

22- Delete no teclado.

-Select None.

23- Adjust > Sharpen

24-Layers > Merge Down

25- Effects > Drop Shadow 0\0\80\40

Etapa 4

26- Ative a Layer Raster 1 > Duplique

27- Plugin MuRa's Meister > Perspective Tiling



28- Adjust > Sharpen

29- Effects > Drop Shadow > 0\0\80\40

Visualização da imagem Sunshine > Disposição das Layers
 


 

Etapa 5

30-Ative a Layer superior > Aplique o tube principal > Sharpen > Drop Shadow como preferir.

31-Aplique o texto Sunshine - Posicione como na figura

32-Aplique o Deco edith > Image Effects > Offset > 103\ 77

33- Adjust > Sharpen

Etapa Final

34-Image > Add Borders 2 > cor do background

35-Image > Add Borders 2 > cor do foreground

36-Image > Add Borders 2 > cor do background

-Select All

37-Image > Add Borders 40 > cor #ffffff

-Select > Invert

38- Preencha com o gradiente do item 1

-Select > Invert

39- Drop Shadow > 0\0\100\40 > Select None

40- AAA Frames > Foto Frame



41-Image > Add Borders 2 > cor do background

42- Assine e salve em jpeg.
 


Créditos:

Tubes > LB Tubes\Edith Spigai

Misteds > By Lana

Decos > Edith Spigai\NaiseM

** Tutorial criado em 05/04/2023 por Edith Spigai **

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®


Voltar

🦋 Conteúdo protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM