**SUBLIME**


 

Download

Efectos del PSP_X8
Plugin Carolaine and Sensibility
Plugin Simple > Pizza Slice Mirror
Plugin VM Distortion > Vision Impossible
Plugin AAA Frames > Foto Frame
Tube/Misted
Decos/Texto
 


INSTRUCCIONES

Flechita
Usa la flechita para marcar tu línea
Haz clic en ella y arrástrala adonde quieras


1- Abre la imagen transparente de 900 x 600.

2- Edit Copy en el tube elegido.

3- Select All y Paste into selection > Select > None

4- Layers > Merge All > Promote Background layer

5- Effects > Image Effects > Seamless Tiling > Default

6- Adjust > Blur > Gaussian Blur > Radius = 25,00

7- Plugin VM Distortion > Vision Impossible





8- Plugin Simple > Pizza Slice Mirror

9- Effects > Enhance

10- Selections > Load/Save Selection > Load Selection From Disk > Seleção_1

11- Layers > Promote Selection to Layer

12- Plugin Carolaine and Sensibility > CS_Dots 128/3/2 - (2 veces)



13- Adjust > Sharpen

14- Layer Duplicate > Image Mirror Vertical (Flip)

15- Layers > Merge Down

16- Effects > Drop Shadow > 5/5/50/20 en color negro #000000.

17- Activa la raster 1 > Selections > Load/Save Selection > Load Selection From Disk > Seleção_2

18- Layers > Promote Selection to Layer

19- Adjust > Blur > Gaussian Blur > Radius = 25,00

20- Effects > Texture Effects > Texture



21- Effects > Enhance

22- Effects > 3D Effects > Chisel



23- Effects > Drop Shadow > 5/5/50/20 en color negro #000000.

Select > None

24- Activa la raster 1 > Selections > Load/Save Selection > Load Selection From Disk > Seleção_3

25- Nueva layer > paste into selection en el paisaje de tu elección.

26- Effects > 3D Effects > Chisel > Size 5

Select > None

27- Copia el Deco_Sublime y colócalo como en el modelo.

28- Layers Duplicate > Image > Mirror Vertical (Flip)

29- Layers > Merge Down

30- Aplica el texto y coloréalo > colócalo como en el modelo.
-Usé la fuente Kharnorric (adjunta), apliqué chisel y Drop Shadow

31- Copia el Deco_2_Sublime y colócalo como en el modelo.

32- Layers > Blend Mode > Lighten

33- Merge Visible

34- Plugin AAA Frames > Foto Frame (2 veces)
 



35- Aplica el tube principal y finaliza tu trabajo.

36- Adjust > Brightness and Contrast > Brightness/Contrast > (-12) /(10)

37- Firma y guarda en jpeg.



** Tutorial elaborado en São Paulo_Brasil_29/11/2018 por Edith Spigai **

 


Créditos:
Tube:LB Tubes
Misted: By anna. br
Tutorial: Edith Spigai


 

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Volver

🦋 Contenido protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM