**SUBLIME**


 

Download

Efeitos do PSP_X8
Plugin Carolaine and Sensibility
Plugin Simple > Pizza Slice Mirror
Plugin VM Distortion > Vision Impossible
Plugin AAA Frames > Foto Frame
Tube/Misted
Decos/Texto
 


ROTEIRO

Setinha
Use a setinha para marcar a sua linha
Clique nela e arraste para onde quiser


1- Abra a imagem transparente de 900 x 600.

2- Edit Copy no tube escolhido.

3- Select All e Paste into selection > Select > None

4- Layers > Merge All > Promote Background layer

5- Effects > Image Effects > Seamless Tiling > Default

6- Adjust > Blur > Gaussian Blur > Radius = 25,00

7- Plugin VM Distortion > Vision Impossible





8- Plugin Simple > Pizza Slice Mirror

9- Effects > Enhance

10- Selections > Load/Save Selection > Load Selection From Disk > Seleção_1

11- Layers > Promote Selection to Layer

12- Plugin Carolaine and Sensibility > CS_Dots 128/3/2 - (2 vezes)



13- Adjust > Sharpen

14- Layer Duplicate > Image Mirror Vertical (Flip)

15- Layers > Merge Down

16- Effects > Drop Shadow > 5/5/50/20 na cor preta #000000.

17- Ative a raster 1 > Selections > Load/Save Selection > Load Selection From Disk > Seleção_2

18- Layers > Promote Selection to Layer

19- Adjust > Blur > Gaussian Blur > Radius = 25,00

20- Effects > Texture Effects > Texture



21- Effects > Enhance

22- Effects > 3D Effects > Chisel



23- Effects > Drop Shadow > 5/5/50/20 na cor preta #000000.

Select > None

24- Ative a raster 1 > Selections > Load/Save Selection > Load Selection From Disk > Seleção_3

25- Nova layer > paste into selection na paisagem de sua escolha.

26- Effects > 3D Effects > Chisel > Size 5

Select > None

27- Copie o Deco_Sublime e posicione como o modelo.

28- Layers Duplicate > Image > Mirror Vertical (Flip)

29- Layers > Merge Down

30- Aplique o texto e colorize > posicione como modelo.
-Usei a font Kharnorric (anexada) apliquei chisel e Drop Shadow

31- Copie o Deco_2_Sublime e posicione como o modelo.

32- Layers > Blend Mode > Lighten

33- Merge Visible

34- Plugin AAA Frames > Foto Frame (2 vezes)
 



35- Aplique o tube principal e finalize seu trabalho.

36- Adjust > Brightness and Contrast > Brightness/Contrast > (-12) /(10)

37- Assine e salve em jpeg.



** Tutorial Elaborado em São Paulo_Brasil_29/11/2018 por Edith Spigai **

 


Créditos:
Tube:LB Tubes
Misted: By anna. br
Tutorial: Edith Spigai


 

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Voltar

🦋 Conteúdo protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM