**STYLE**
 



 

MATERIAL

Efectos del PSP_X8
Plugin AAA Filters
Plugin AAA Frames
Plugins > Mura's Seamless
Filter Factory Gallery A
Plugin Ulead > Particle
Tubes/Deco/Misted


INSTRUCCIONES

Flechita
Usa la flechita para marcar tu línea
Haz clic en ella y arrástrala adonde quieras

 

1- Abre la imagen transparente de 900 x 600.

2- Rellena con un gradiente lineal formado por dos colores:
Foreground = ( 1c3344)
Background = (978726)


3- Select All > Paste into selection en el misted elegido > Select None.

4- Effects > 3D Effects > Seamless Tiling > Default

5- Adjust > Blur > Gaussian Blur > 20,00

6- Plugins > Mura's Seamless > Checks With Gradation >
0/0/0/255/79/11/8/255



7- Plugin Transparency > Eliminate Black

8- Effects > Distortion Effects > Polar Coordinates > Rectangular to Polar > Repeat

9- Effects > Reflection Effects > Rotating Mirror > 0/180/0 > Reflect

10- Effects > User Defined Filter > Emboss_3

11-Adjust > Sharpen More > 2 veces.

12- Effects > Drop Shadow > 0/0/80/20

13- Nueva Layer > Arrange > Send to bottom > rellenar con el gradiente > punto 2

14- Effects > Texture Effects > Weave




15- Activa la raster 1 > Selection tool > Circle > haz un círculo en el centro del efecto.



16- Nueva Layer > Rellena con el gradiente del punto 2 > Paste into selection en el misted elegido

17- Effects > 3D Effects > Chisel > 7/Transparent/color> negro. Select None.

18- Adjust > Sharpen

19- Activa la Raster 2 > Nueva Layer > rellenar con el gradiente > punto 2

20- Filter Factory Gallery A > Ripper > 29/31/0/0/108/99


 

21- Effects > Geometric Effects > Perspective - Vertical


22- Activar View > Rulers > Herramienta Pick Tool hasta 350

23- Effects > Drop Shadow > 0/0/80/40

24- Activa la layer superior y aplica: Plugin Ulead > Particle en la configuración que prefieras
yo usé como en el print.

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®


Layers......



25- Pega tus tubes usando Sharpen y Drop Shadow como prefieras.

Merge Visible.

26- Plugin AAA Frames > Foto Frame > Width: 20 > Los demás (Default)

27- Plugin AAA Filters > Custom > Laplace

28- Layers > Merge All


29- Firma y guarda en jpeg.


** Tutorial elaborado en São Paulo_Brasil_19/06/2020 por Edith Spigai **



Créditos:
Tube: Luz Cristina
Misted: Kamil
Adorno: Nena Silva
Tutorial: Edith Spigai



Volver
 

🦋 Contenido protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM