**STARMAKER**



 

Download
 

-Efectos del PSP_X8
-Plugin VM Natural
-Plugin Transparency
-Plugin Mura's Meister
Background JH_Bachgroud_543 (Adjunto)
Selección > Starmaker_1_Edith (Adjunta)
-Tubes y Misted



INSTRUCCIONES

Flechita
Usa la flechita para marcar tu línea
Haz clic en ella y arrástrala adonde quieras



1- Abrir tu Background JH_Bachgroud_543 > Edit Copy.

2- Abre una Nueva Imagen Transparente de 900 x 650 pxs.

3- Select All > Paste Into Selection del Background del paso 1
Cambia la coloración de acuerdo con los colores de tu imagen.

4- Layers > Promote Background Layer

5- Layers Duplicate 3 (tres veces)

6- Activa la Copy (2) of Raster 1 > Plugin VM Natural > Weave No Distortion



7- Plugin Transparency > Eliminate Black

8- Adjust > Sharpen

9- Image > Resize 70%

10- Plugin VM Natural > Downstairs
Cambia estas configuraciones de acuerdo con los colores de tus imágenes.



11- Effects > Distortion Effects > Polar Coordinates



12- Layers > Duplicate > Image > Mirror Vertical (Flip)

13- Layers > Merge Down

14- Image > Resize 85%

15- Selections > Load/Save Selection > Load Selection From Disk > Starmaker_1_Edith

16- Copy en un Misted de tu elección y Paste Into Selection > Select None

17- Effects > Drop Shadow > -8/-8/80/20

18- Activa la Layer de la Copy of Raster 1 > Plugin VM Natural > Weave No Distortion
La misma configuración del paso 6

19- Plugin Mura's Meister > Perspective Tiling > 80/0/0/20/0/0/100/255

20- Effects > Drop Shadow > -8/-8/80/20

21- Activa Raster 1 > Plugin VM Natural > Starmaker



22- Activa Raster 1 > Plugin VM Natural > Starmaker



23- Adjust > Sharpen

24- Activa la layer Copy (2) of Raster 1 > Effects > Image Effects > OffSet > 0/40 - Custom y Transparente marcados.

25- Aplica tus tubes usando Drop Shadow

26- Layers > Merge Visible > Edit > Copy

27- Image > Resize > 90%

28- Selecciona con el Magic Wand la parte transparente > Paste Into Selection.

29- Selections > Invert > Effects > Drop Shadow > 8/8/80/20 - repetir en negativo. Select > None

30- Image > Add Borders > 5 en color negro.

31- Adjust > Brightness and Contrast > Brightness/Contrast > -30/15

32- Firma y guarda en jpeg.






** Tutorial elaborado en São Paulo_Brasil_16/07/2017 por Edith Spigai **




Créditos:
Tube: By LB Tubes
Misted: By Mina
Vaso: Grisi
Tutorial: Edith Spigai

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Volver
 

🦋 Contenido protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM