**STAR**

Propuesta Semanal del Grupo Magia.


 

Download

  1. Efectos del PSP_XX

  2. -Plugin UnPlugged Tools

  3. Selecciones

  4. Mask_EF_Mask_45

  5. Deco


Instrucciones

Flechita
Usa la flechita para marcar tu línea
Haz clic en ella y arrástrala adonde quieras



1- Abrir una nueva imagen de 1000 x 700, rellenar con un gradiente radial con estas configuraciones.
Foreground > #6896d6
Background > #e9f0f8



2-Select Tool > Paste Into Selection en un tube colorido de tu elección. Select None

3- Effects > Image Effects > Seamless Tiling



4-Adjust > Blur > Gaussian Blur > 30,00

5- Plugin UnPlugged Tools > Copy Star > Default



6- Adjust > One Step Photo Fix

7- User Defined Filter > Emboss_3

8- Adjust > Sharpen More

9- Edit > Copy en la layer raster 1 > Paste as New Layer
Reserva > La usaremos en el paso 20

10- Plugin UnPlugged Tools > Rem Lotus > Default



11- Selections > Load\Save Selection > Load Selection From Disk > edith_22

12- Promote Selection to Layer

13- Paste Into Selection en un Misted de tu elección. Select None.

14- Adjust > Sharpen

15-Plugin UnPlugged Tools > Cartoon Circles



obs. Cambia los colores en los 3 últimos efectos

16- Effects > Drop Shadow > 0\0\100\50

17- New Raster Layer > Rellena con un color claro (#f2ced3)

18- Aplica la Mask EF_Mask_45 > Merge Group

19- Effects > 3D Effects > Inner Bevel



20- Abre la imagen copiada en el paso 9 y vamos a confeccionar el deco para aplicar en la Mask.

21- Adjust > Radial Blur


  • 22-Adjust > One Step Photo Fix

    23-User Defined Filter > Emboss_3

    24- Adjust > Sharpen

    25- Resize 20% > Edit Copy

    26- Selections > Load\Save Selection > Load Selection From Disk > edith_23

    27- New Raster Layer > Paste Into Selection > Select None

    28- Layers > Duplicate y posiciona en el cuadro de al lado.

    29- Layers > Merge Down > Layers > Duplicate

    30- Image > Mirror Vertical (Flip) a continuación Mirror Horizontal

    31- Layers > Merge Down > Repite

    32- Effects > Drop Shadow > 0\0\100\50

    33- Aplica el deco de las piedritas (adjunto) siguiendo los pasos de los ítems 28\29\30

    34- Layers > Merge Down

    35- Edit > Copy Special > Copy Merged

    Posición de las Layers



    36- Image > Add Borders > 2 px en color oscuro
    Image > Add Borders > 2 px en color claro
    Image > Add Borders > 2 px en color oscuro

    37- Selections > Select All
    Image > Add Borders > 40 px en el color #ffffff
    Select > Invert

    38- Edit > Paste Into Selection (Copy Merged)
    Adjust > Blur > Gaussian Blur > 30,00

    39- Plugin UnPlugged Tools > Interlace (Default)

    40- Select > Invert > Effects > Drop Shadow > 0\0\100\50

    41- Edit > Copy en el Tube Principal y posiciónalo.
    Drop Shadow como desees.
    Adjust > Sharpen

    42- Image > Add Borders > 3 px en el color #ffffff

    - Merge All > Resize a 950 pxs

    Firma y guarda en jpeg.


    ** Tutorial creado el 24/07/2024 por Edith Spigai **

    Créditos:

  • Tubes: Edith Spigai

  • Mask: EF_Mask_45
    Creación y Formato: Edith Spigai

e-mail: spigaiedith@gmail.com

 

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Volver

🦋 Contenido protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM