|
 
**STAR**
Proposta Semanal do Grupo Magia.

-
Efeitos do
PSP_XX
-
-Plugin UnPlugged Tools
-
Seleções
-
Mask_EF_Mask_45
-
Deco
Roteiro

Use a setinha para marcar a sua linha Clique nela e arraste para onde quiser
|
|
1- Abrir uma nova imagem de 1000 x 700, preencher com um
gradiente radial nestas configurações.
Foreground > #6896d6
Background > #e9f0f8

2-Select Tool > Paste Into Selection em um tube colorido
de sua escolha. Select None
3- Effects > Image Effects > Seamless Tiling

4-Adjust > Blur > Gaussian Blur > 30,00
5- Plugin UnPlugged Tools > Copy Star > Default

6- Adjust > One Step Photo Fix
7- User Defined Filter > Emboss_3
8- Adjust > Sharpen More
9- Edit > Copy na layer raster 1 > Paste as New Layer
Reserve > Usaremos no item 20
10- Plugin UnPlugged Tools > Rem Lotus > Default

11- Selections > Load\Save Selection > Load Selection
From Disk > edith_22
12- Promote Selection to Layer
13- Paste Into Selection em um Misted de sua escolha.
Select None.
14- Adjust > Sharpen
15-Plugin UnPlugged Tools > Cartoon Circles

obs. Altere as cores nos 3 últimos efeitos
16- Effects > Drop Shadow > 0\0\100\50
17- New Raster Layer > Preencha com uma cor clara
(#f2ced3)
18- Aplique a Mask EF_Mask_45 > Merge Group
19- Effects > 3D Effects > Inner Bevel

20- Abra a imagem copiada do item 9 e vamos confeccionar
o deco para aplicar na Mask.
21- Adjust > Radial Blur

-
22-Adjust > One Step Photo Fix
23-User Defined Filter > Emboss_3
24- Adjust > Sharpen
25- Resize 20% > Edit Copy
26- Selections > Load\Save Selection > Load Selection
From Disk > edith_23
27- New Raster Layer > Paste Into Selection > Select None
28- Layers > Duplicate e posicione no quadro ao lado.
29- Layers > Merge Down > Layers > Duplicate
30- Image > Mirror Vertical (Flip) em seguida Mirror
Horizontal
31- Layers > Merge Down > Repita
32- Effects > Drop Shadow > 0\0\100\50
33- Aplique o deco das pedrinhas (em anexo) seguindo os
passos dos itens 28\29\30
34- Layers > Merge Down
35- Edit > Copy Special > Copy Merged
Posição das Layers

36- Image > Add Borders > 2 px na cor escura
Image > Add Borders > 2 px na cor clara Image > Add Borders > 2 px na cor escura
37- Selections > Select All Image > Add Borders > 40 px na cor #ffffff Select > Invert
38- Edit > Paste Into Selection (Copy Merged) Adjust > Blur > Gaussian Blur > 30,00
39- Plugin UnPlugged Tools > Interlace (Default)
40- Select > Invert > Effects > Drop Shadow >
0\0\100\50
41- Edit > Copy no Tube Principal Posicione.
Drop Shadow como desejar. Adjust > Sharpen
42- Image > Add Borders > 3 px na cor #ffffff
- Merge All > Resize para 950 pxs
Assine e salve em jpeg.
** Tutorial criado em 24/07/2024 por
Edith Spigai **
Créditos:
-
Tubes: Edith Spigai
-
Mask: EF_Mask_45 Criação e Formatação: Edith Spigai
e-mail:
spigaiedith@gmail.com

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®
 |