**TUTORIAL SPARKLE**

 

Download

 Efectos del PSP_20
-Plugin Mura's Meister > Perspective Tiling

Plugin VM Natural > Sparkle
-Un Misted
-Un Tube

 

INSTRUCCIONES

Flechita
Usa la flechita para marcar tu línea
Haz clic en ella y arrástrala adonde quieras

 

1- Abre un Misted en el Área de Trabajo
Edit > Copy
Minimiza y Reserva

2- Nueva Imagen Transparente de 1000 x 500px y rellénala con un Gradiente Linear - Angle=0 - Repeat=1
Invert marcado, formado por dos colores de tu imagen.
 



Selections > Select All
Edit > Paste > Paste Into Selection
Selections > Select None

3- Effects > Image Effects > Seamless Tiling > Default

4- Layer > Duplicate y reserva la copia.

5- En la Layer raster 1 aplica: Adjust > Blur > Gaussian Blur con Radius: 25,00

6- Effects > Texture Effects > Mosaic Antique: 50/50/70/2/50



7- Adjust > Sharpness > Sharpen More

8- Duplicate Layer > quita la visibilidad de esta copy layer y reserva.

9- En la raster 1 > Selections > Load Selection From Disk > edith

10- Promote Selection to Layer

11- Effects > Drop Shadow > 0/0/80/40 > Select None

12- Duplicate Layer > Image > Mirror Horizontal

13- Layers > Merge Down > 2 veces.

14- Activa la copy of raster 1 > Plugin Mura's Meister > Perspective Tiling





15- Adjust > Sharpness > Sharpen More

16- Effects > Drop Shadow > 0/0/80/40

17- Activa la layer superior > Adjust > Blur > Radial Blur

18- Effects > Enhance More

19- Effects > Texture Effects > Blinds

20- Adjust > Sharpen

21- Activa en View > Rulers. Con la herramienta Pick Tool lleva el efecto a 150



22- Distortion Effects > Geometric Effects > Spherize > 100 > Circle

23- Distortion  Effects > Geometric Effects > Circle > Transparent

24- Duplicate > Image > Mirror Vertical

25- Para unir los efectos formando un círculo > Con la herramienta Pick Tool > X= 251 Y= 230

26- Layers > Merge Down

27- Duplicate Layer > Distortion Effects > Polar Coordinates



28- Activa solamente la Layer del círculo > las demás layers cerradas, selecciona el centro con el Magic Wand

29- Activa la layer del efecto polar coordinates y bórrala. Select > None

30- Layers > Merge Down

31- Adjust > Sharpen

32- Effects > Drop Shadow > 0/0/60/30

33- Activa la Layer raster_1 > Aplica el Misted > resize si es necesario, posiciónalo en el centro del círculo.

34- Adjust >  Sharpen

35- Activa la layer raster 1 > Plugin VM Natural > Sparkle



36- Aplica tus tubes, usa Drop Shadow y Sharpen.



37- Image > Add Borders > 2 px en el color oscuro (#674148)

38- Image > Add Borders > 2 px en el color claro (#c09aa1)

39- Image > Add Borders > 2 px en el color oscuro (#674148)

40- Select All > Image > Add Borders > 40 px en el color blanco (#ffffff)

41- Selections > Invert > rellena con el color claro (#c09aa1)

42- Plugin Graphics Plus > Cross Shadow > Default

43- Selections > Invert > Drop Shadow > 0/0/80/40 - Select > None

44- Image > Add Borders > 2 px en el color oscuro (#674148)

45- Redimensiona si prefieres.

46- Layers > Merge > Merge All

47- Firma y guarda en jpeg.

 

Créditos:

Tubes: Guismo/Nena Silva/Calligraphy/Animabelle


** Tutorial creado el 04/11/2021 por Edith Spigai **
 

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®




Volver


 

 

 

 

🦋 Contenido protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM