** SUEÑOS DE VIAJE **
 

 
 
 
Material
 
-Efectos del PSP_X7
Plugin AAA Filters > Foto Frame
-Tube, Misted
 
 
Instrucciones

Setinha
Usa la flechita para marcar tu línea
Haz clic en ella y arrástrala adonde quieras

 

1- Abre una nueva imagen de 900 x 600 -  rellena con un degradado
Linear > A=0/R=0 -  invert marcado.
F/#5b4935 - B/#edd79e
 2-Abre un Misted > Edit Copy.
 3- Select All y paste into selection en el tube elegido > select none.

4- Adjust > Blur > Radial  Blur >

 

 

5- Effects > Image Effects > Seamless Tiling > Default

 6- Effects > Enhance More

7- Effects > Art Media Effects > Brush Strokes

 

 

8- Adjust > Sharpen More

9- Abre el Misted > Edit Copy.
 10- Select All y paste into selection en el misted  elegido > select none.

11- Plugin AAA Filters > Foto Frame

 

 

12- Reserva esta layer hasta terminar el trabajo.

13- Nueva Layer y rellena con un degradado del punto 1

14- Effects > Geometric Effects > Perspective Horizontal > 100 > Transp.

15-Selecciona con el magic wand el espacio transparente.

 

 

16- Selections  > Invert > Modify > Contract > 40
Delete (con el teclado) Select None.

 

 

17- Image > Resize 80% > All Layers sin marcar

18- Duplicate Layer

19- Image > Mirror (horizontal)

20- Layers > Merge Down

21- Effects > Geometric Effects > Perspective Vertical > 80 > Transp.

22- Image > Flip (vertical)

23- Distortion Effects > Polar Coordinates > Rectangular to polar > transp.

24- Image > Flip (vertical)

25- Objects > Align > Top

26- Layers Duplicate

27- Image Mirror (vertical)

 

 

28- Effects > Image Effects > OffSet 0/50 - Custom - Transp.

 

 

29- Layers > Merge Down

30- Effects > Geometric Effects > Circle - Transparent

 

 

31- Adjust > Add Noise - 10 > Gaussian - Monochrome - marcados

32- Effects > Enhance

33- Adjust > Sharpen

34- Devuelve la visibilidad de la Raster 1

35- Activa la Raster 2 para centrar la imagen creada.

36- Effects > Image Effects > OffSet 0/-23 - Custom - Transp.

37- Aplica tus tubes usando Drop Shadow.
  
38- Layers > Merge > Merge All

39- Adjust > Brightness and Contrast > Brightness/contrast   
 
40- Firma y guarda en jpeg.


** Tutorial elaborado  en SP_01/04/2016  por Edith Spigai **
 
 

Créditos:
Tubes: Ana Ridze
Misted: LB Tubes
 Tutorial  EdithSpigai

 

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Volver

🦋 Contenido protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM