**SKY BLUE**





 

Download

-Efectos del PSP_X8
-Plugin Ap [Lines]
-Plugin MuRa's Meister
-Plugin Nik Color Efex Pro! 1.0
-Plugin FM Tile Tools
-Tubes
-Mask


INSTRUCCIONES

Flechita
Usa la flechita para marcar tu línea
Haz clic en ella y arrástrala adonde quieras



1- Abre una Nueva Imagen Transparente de 950 x 650 pxs, rellénala con un color sólido (#2f516c)

2- Nueva Layer y rellénala con el color blanco #ffffff

3-Layers > New Mask layer > From Image > Narah_Mask_0164



4- Layers > Merge > Merge Group.

5- Layers > Merge Visible > Enhance
(reserva esta layer)

6-Nueva Layer > Selections > Load/save > Load Selection From Disk - sky_blue_1 >
rellena con el color blanco #ffffff > Select None.

7- Layers > Duplicate - Image > Mirror(horizontal) > Merge Down

8- Effects > Geometric Effects > Skew



9- Activa la herramienta eraser tool > borra el exceso como muestra la captura.


10- Layers > Duplicate > Image > Mirror Vertical (Flip) > Merge Down

11- Effects > Distortion Effects > Polar Coordinates



12- Effects > Reflection Effects > Rotating Mirror



13- Effects > Image Effects > Offset > 0/73 - Custom y Transparent marcados.

14- Layers > Duplicate > Image > Mirror Vertical (Flip)

15- Layers > Merge Down

16- Image > Resize 90%

17- Effects > Image Effects > Offset > 0/30 - Custom y Transparent marcados.

18- Effects > Geometric Effects > Skew > 75



19- Effects > 3D Effects > Inner Bevel



20- Effects > 3D Effects > Drop Shadow > 8/8/80/20,00

21- Layers > Blend Mode > Overlay - (reserva esta layer)

22- Activa la layer merged > Selections > Load/save > Load Selection From Disk - sky_blue_2 >
Promote selection to layer > Select None.

23- Plugin Ap [Lines] > Lines - SilverLining



24- Plugin FM Tile Tools > Blend Emboss

25- Layers > Duplicate - Image > Mirror(horizontal) > Merge Down

26- Layers > Blend Mode > Overlay

27-Activa la layer merged > Duplicate layer

28- Plugin MuRa's Meister > Perspective Tiling



29- Plugin FM Tile Tools > Blend Emboss

30- En la layer merged > Plugin Nik Color Efex Pro! 1.0 >
Graduated (Sky Blue) u otro efecto de tu preferencia


 

31- Pega tu misted, tube y adornos colocándolos a tu gusto,
usando Drop Shadow.



32- Merge Visible.

33- Image > Add Borders 2 px en el color oscuro de tu trabajo.

34- Image > Add Borders 2 px en color blanco #ffffff

35- Image > Add Borders 2 px en el color oscuro de tu trabajo.

36- Image > Add Borders 20 px en color blanco #ffffff

37- Image > Add Borders 2 px en el color oscuro de tu trabajo.

38- Adjust > Brightness and Contrast > Brightness/Contrast > -10/0

39- Firma y guarda en jpeg.


** Tutorial elaborado en São Paulo_Brasil_04/02/2017 por Edith Spigai **



CRÉDITOS:
Tube: By CibiBijoux
Misted: Animabelle
Jarrón: By Nara Pamplona
Tutorial: Edith Spigai

 

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Volver

 

🦋 Contenido protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM