**SKY BLUE**





 

Download

-Efeitos do PSP_X8
-Plugin Ap [Lines]
-Plugin MuRa's Meister
-Plugin Nik Color Efex Pro! 1.0
-Plugin FM Tile Tools
-Tubes
-Mask


ROTEIRO

Setinha
Use a setinha para marcar a sua linha
Clique nela e arraste para onde quiser



1- Abra uma Nova Imagem Transparente de 950 x 650 pxs, preencha com uma cor sólida (#2f516c)

2- Nova Layer e preencha com a cor branca #ffffff

3-Layers > New Mask layer > From Image > Narah_Mask_0164



4- Layers > Merge > Merge Group.

5- Layers > Merge Visible > Enhance
(reserve esta layer)

6-Nova Layer > Selections > Load/save > Load Selection From Disk - sky_blue_1 >
preencha com a cor branca #ffffff > Select None.

7- Layers > Duplicate - Image > Mirror(horizontal) > Merge Down

8- Effects > Geometric Effects > Skew



9- Acione a ferramenta eraser tool > apague o excesso como mostra o print.


10- Layers > Duplicate > Image > Mirror Vertical (Flip) > Merge Down

11- Effects > Distortion Effects > Polar Coordinates



12- Effects > Reflection Effects > Rotating Mirror



13- Effects > Image Effects > Offset > 0/73 - Custom e Transparente marcados.

14- Layers > Duplicate > Image > Mirror Vertical (Flip)

15- Layers > Merge Down

16- Image > Resize 90%

17- Effects > Image Effects > Offset > 0/30 - Custom e Transparente marcados.

18- Effects > Geometric Effects > Skew > 75



19- Effects > 3D Effects > Inner Bevel



20- Effects > 3D Effects > Drop Shadow > 8/8/80/20,00

21- Layers > Blend Mode > Overlay - (reserve esta layer)

22- Ative a layer merged > Selections > Load/save > Load Selection From Disk - sky_blue_2 >
Promote selection to layer > Select None.

23- Plugin Ap [Lines] > Lines - SilverLining



24- Plugin FM Tile Tools > Blend Emboss

25- Layers > Duplicate - Image > Mirror(horizontal) > Merge Down

26- Layers > Blend Mode > Overlay

27-Ative a layer merged > Duplicate layer

28- Plugin MuRa's Meister > Perspective Tiling



29- Plugin FM Tile Tools > Blend Emboss

30- Na layer merged > Plugin Nik Color Efex Pro! 1.0 >
Graduated (Sky Blue) ou outro efeito de sua preferência


 

31- Cole seu misted, tube e enfeites posicionando ao seu gosto,
usando Drop Shadow.



32- Merge Visible.

33- Image > Add Borders 2 px na cor escura do seu trabalho.

34- Image > Add Borders 2 px na cor branca #ffffff

35- Image > Add Borders 2 px na cor escura do seu trabalho.

36- Image > Add Borders 20 px na cor branca #ffffff

37- Image > Add Borders 2 px na cor escura do seu trabalho.

38- Adjust > Brightness and Contrast > Brightness/Contrast > -10/0

39- Assine e salve em jpeg.


** Tutorial Elaborado em São Paulo_Brasil_04/02/2017 por Edith Spigai **



CRÉDITOS:
Tube: By CibiBijoux
Misted: Animabelle
Vaso: By Nara Pamplona
Tutorial: Edith Spigai

 

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Voltar

 

🦋 Conteúdo protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM