**SENSUALITY**





Download

-Efectos del PSP_X8
-Plugin AV Bros. Puzzle 2.0
-Plugin Nik Software > Color Efex 3.0
-Plugin Dragon Fly > Sinedots_II
- Plugin Screen Works
-Plugin AAA Filters
-Tubes, Misted, Mask, Deco

INSTRUCCIONES



Flechita
Usa la flechita para marcar tu línea
Haz clic en ella y arrástrala adonde quieras

1- Abre una Nueva Imagen Transparente de 1000 x 800 pxs, rellénala con un color sólido. (#606f8a)

2- Plugin AV Bros. Puzzle 2.0 > Present Edith



3- Image > Resize > 90%

4- Layers > Duplicate > Image > Mirror (horizontal)

5- Layers > Merge Down

6- Effects > 3D Effects > Inner Bevel



7- Con la herramienta Magic Wand selecciona la parte transparente interior de la figura.

8- Paste Into Selection un Misted de tu elección. Select > None

9- Effects > 3D Effects > Drop Shadow > 0/0/100/50 (#000000)

(Reserva esta Layer)

10- Nueva Layer y rellénala con un color sólido del paso 1

11- Plugin > Texture > Texturizer >



12- Adjust > Sharpen

13-Plugin Nik Software > Color Efex 3.0 > Bi_ColorFilters

 

14- Nueva Layer y rellénala con un color sólido más claro
compatible con el color usado en el paso 1 (#cfd4dd)

15- Aplica la Mask > 01MaskkelsWW1 > Merge Group

16- Effects > User Defined Filter > Emboss_3

17- Visibilidad 50% - Layers > Blend Mode > Overlay

18- Nueva Layer > Plugin Dragon Fly > Sinedots_II (Default)



19- Coloca el efecto en el centro de la Tag > Layers > Blend Mode > Overlay

20- Coloca el efecto de la raster 1 al lado derecho

21- Aplica el Deco triángulo al lado izquierdo.

22- Layers > Duplicate > Image > Mirror Vertical (Flip)

23- Layers > Merge Down

24- Effects > 3D Effects > Inner Bevel ( misma configuración del paso 6)

25- Aplica el Brush de tu preferencia.

26- Aplica tu tube principal, usando drop shadow a gusto.



27- Layers > Merge Visible > Edit > Copy

28- Image > Resize 90%

29- Con la herramienta Magic Wand selecciona la parte transparente.

30- Paste Into Selection en la imagen copiada en el paso 27.

31- Adjust > Gaussian Blur > 15,00

32- Plugin Screen Works > Micro Maze.

33- Selections > Invert

34- Effects > 3D Effects > Drop Shadow > 0/0/100/50 (#000000)
Select > None

35- Plugin AAA Filters > Custom > Landscape

36- Image > Add Borders 2 px en color negro.

37- Image > Resize a 950 px ( si es necesario)


38- Firma y guarda en jpeg.





** Tutorial elaborado en São Paulo_Brasil_19/05/2017 por Edith Spigai **



CRÉDITOS:
Tube: LB Tubes
Misted: LB Tubes
Mask y Deco: Sin mención de autoría
Tutorial: Edith Spigai

 

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Volver





 

 

🦋 Contenido protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM