**SENSUALITY**





Download

-Efeitos do PSP_X8
-Plugin AV Bros. Puzzle 2.0
-Plugin Nik Software > Color Efex 3.0
-Plugin Dragon Fly > Sinedots_II
- Plugin Screen Works
-Plugin AAA Filters
-Tubes, Misted, Mask, Deco

ROTEIRO



Setinha
Use a setinha para marcar a sua linha
Clique nela e arraste para onde quiser

1- Abra uma Nova Imagem Transparente de 1000 x 800 pxs, preencha com uma cor sólida. (#606f8a)

2- Plugin AV Bros. Puzzle 2.0 > Present Edith



3- Image > Resize > 90%

4- Layers > Duplicate > Image > Mirror (horizontal)

5- Layers > Merge Down

6- Effects > 3D Effects > Inner Bevel



7- Com a ferramenta Magic Wand selecione a parte transparente interior da figura.

8- Paste Into Selection em um Misted de sua escolha. Select > None

9- Effects > 3D Effects > Drop Shadow > 0/0/100/50 (#000000)

(Reserve esta Layer)

10- Nova Layer e preencha com uma cor sólida do item 1

11- Plugin > Texture > Texturizer >



12- Adjust > Sharpen

13-Plugin Nik Software > Color Efex 3.0 > Bi_ColorFilters

 

14- Nova Layer e preencha com uma cor sólida mais clara
compatível com a cor usada do item 1 (#cfd4dd)

15- Aplique a Mask > 01MaskkelsWW1 > Merge Group

16- Effects > User Defined Filter > Emboss_3

17- Visibilidade 50% - Layers > Blend Mode > Overlay

18- Nova Layer > Plugin Dragon Fly > Sinedots_II (Default)



19- Posicione o efeito no centro da Tag > Layers > Blend Mode > Overlay

20- Posicione o efeito da raster 1 ao lado direito

21- Aplique o Deco triângulo ao lado esquerdo.

22- Layers > Duplicate > Image > Mirror Vertical (Flip)

23- Layers > Merge Down

24- Effects > 3D Effects > Inner Bevel ( mesma configuração do item 6)

25- Aplique o Brush de sua preferência.

26- Aplique o seu tube principal, usando drop shadow a gosto.



27- Layers > Merge Visible > Edit > Copy

28- Image > Resize 90%

29- Com a ferramenta Magic Wand selecione a parte transparente.

30- Paste Into Selection na imagem copiada do item 27.

31- Adjust > Gaussian Blur > 15,00

32- Plugin Screen Works > Micro Maze.

33- Selections > Invert

34- Effects > 3D Effects > Drop Shadow > 0/0/100/50 (#000000)
Select > None

35- Plugin AAA Filters > Custom > Landscape

36- Image > Add Borders 2 px na cor preta.

37- Image > Resize para 950 px ( se necessário)


38- Assine e salve em jpeg.





** Tutorial Elaborado em São Paulo_Brasil_19/05/2017 por Edith Spigai **



CRÉDITOS:
Tube: LB Tubes
Misted: LB Tubes
Mask e Deco: Sem menção de autoria
Tutorial: Edith Spigai

 

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Voltar





 

 

🦋 Conteúdo protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM