**PARIS**


MATERIAL

-Efectos del PSP_9
-Un Tube
-Un Misted
-Plugin Mura's Meister
-Plugin Screen Works
-Plugin AAA Frames
-Font(aquí)


INSTRUCCIONES

Flechita
Usa la flechita para marcar tu línea
Haz clic en ella y arrástrala adonde quieras



1- Abre un Misted en el Área de Trabajo
Edit > Copy
Minimízalo y resérvalo

2- Abre una Nueva Imagen Transparente de 900 x 500 pxs, rellénala con un Gradiente Lineal - Angle=0 - Repeat=1 - color 1 (#48657f) = 2 (#7c90a6)

Invert marcado, formado por dos colores de tu imagen.
Selections > Select All
Edit > Paste > Paste Into Selection
Selections > Select None

3- Effects > Image Effects > Seamless Tiling > Default

4- Layer > Duplicate y reserva la copia.

5- En la Layer raster 1 aplica: Adjust > Blur > Gaussian Blur con Radius: 25,00

6- Effects > Texture Effects > Mosaic Glass:


7- **Reserva esta Layer hasta el final del trabajo**

8- En la copia de la Layer aplica: Adjust > Blur > Radial Blur



9-Effects > Edge Effects > Enhance More

10- Effects > Texture Effects > Blinds

11- Con la Herramienta Deform Tool eleva esta imagen hasta 250,
según el print:



12- Plugin Mura's Meister > Copies

13- Effects > Reflection Effects > Rotating Mirror



14- Con la Herramienta Deform Tool eleva esta imagen hasta 250,
según el print:


15- Effects > Distortion Effects > Punch > 100

16- Effects > Geometric Effects > Spherize




17- Effects > 3D Effects > Drop Shadow > 4/4/86/43,00

18- Layers > Duplicate

19- Image > Mirror Vertical (Flip)

20- Layers > Merge Down

21- Adjust > Sharpen

22- Activa la layer  raster 1

Selections > Select All
Edit > Paste > Paste Into Selection
en el Misted del ítem 1
Selections > Select None

23-Adjust > Brightness and Contrast > Brightness/Contrast > -10/0

24- Merge Visible

25- Image > Add Borders 3 pxs. en el color 2 (#7c90a6)

26- Image > Add Borders 60 pxs. en el color (#ffffff)

27- Selecciona este borde con magic wand y rellénalo con el color 1 (#48657f)

28- Plugin Screen Works > Aged Mosaic

29- Selections > Invert

30- Effects > 3D Effects > Drop Shadow > 4/4/86/43,00

31-Select > None

32- Image > Add Borders 3 pxs. en el color 1 (#48657f)

33- Plugin AAA Frames > Foto Frame
20/0/0/0/0/0/0/100

34- Inserta tu tube usando drop shadow.

35- Activa la herramienta Text Tool y escribe la palabra Paris.

36- Aplica: Plugin Eye Candy 5: Impact > Glass > Clear
*elige el efecto en los colores de tu trabajo*

37-Layers > Merge > Merge All

38- Resize la Tag si es necesario a 900 x 600



39- Firma y guarda en jpeg.

** Tutorial elaborado por Edith Spigai **
 




CRÉDITOS:
Tube: Mara Pontes
Misted: LB Tubes
TUTORIAL - EDITH SPIGAI

SP/18-07-2016

 

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Volver




 

🦋 Contenido protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM