**PASIÓN**

 

 

Download

 

-Efectos del PSP_X7
-Plugin Carolaine Sensibility
 -Filters Unlimited 2.0
-Plugin DragonFly > Sinedots II
-Plugin Len k Landksiteofwonders  
-Tube > Mask > Deco

 

Instrucciones



Setinha
Usa la flechita para marcar tu línea
Haz clic en ella y arrástrala adonde quieras

1- Abre una nueva imagen de 900 x 550

2- Rellena con un color sólido de tu elección.

3- Filters Unlimited 2.0 > Render > Color Clouds > 255
o en la configuración que desees según tus colores.
Si prefieres > Opcional > Difference Clouds

4- Nueva Layer > Rellena con el color blanco #ffffff

5- Aplica la mask aditas_creations_43 > Merge Group

6- Image > Mirror horizontal

7- Layers > Merge Down

8- Nueva Layer > rellena con el color negro #000000

9- Plugin Carolaine Sensibility > CS-LDots > 150/3/2

10- Plugin Transparency > Eliminate Black

11-Nueva Layer >  Plugin DragonFly > Sinedots II Preset paixão_edith

 

 

12- Image > Mirror Horizontal

13- Effects > Image Effects > Offset > 0/-59 - Transp. Custom marcado

14- Layers >  Blend Mode > Soft Light

15- Layers Duplicate

16- Image > Mirror Horizontal

17- Image > Flip Vertical

18- Layers - Merge Down

19- Nueva Layer > Selections - Load Save Selection - Load Selection from disk > paixao_edith

20-  Rellena con el color predominante de tu trabajo. ( #00217a )

21- Aún seleccionado aplica > Plugin Len k Landksiteofwonders  > Lenk's Pia > 3 

22- Select None

23-  Inserta tu tube en el círculo como una nueva layer > Selecciona el círculo, invierte la selección,
vuelve a la Layer del tube y borra (con el teclado) lo que sobre de la figura.

24- En la layer del círculo aplica > Effects >  Drop Shadow 4/4/53/26

25- Nueva Layer > Herramienta Selection Tool en Rectangle > Custom Selection
T=27/L=40/R=311/B=140

26-Selections > Modify > Select Selection Borders > 2

 

 

27- Rellena con el color predominante de tu trabajo. ( #00217a )

28- Plugin Len k Landksiteofwonders  > Lenk's Pia > 3  

29- Select None

30- Con el magic wand selecciona el rectángulo >  paste into selection >   un tube de tu elección.
Colócalo en el lado derecho.

31- Invierte la selección y  aplica > Effects >  Drop Shadow 4/4/53/26
Select None.

32- Copia y pega el Deco Glowings_30 u otro de tu elección,
cambia el Blend Mode de esta Layer a Soft Light.

33- Usa Brushes y textos como desees.

34- Merge Visible

35-Adjust > Brightness and Contrast > Brightness/contrast > -20/11

36-  Add Borders 2 en el color #000000

37-  Add Borders 5 en el color #ffffff

38- Add Borders 2 en el color #000000

39-Layers > Merge > Merge All

40- Firma y guarda en jpeg.

 

 

** Tutorial elaborado  en SP_21/02/2016  por Edith Spigai **
 

Créditos:
Tube - By Luz Cristina/Ket México
Mask aditas_creations_43
Deco - By Silvie
 Tutorial  EdithSpigai

 

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Volver
 

 

 

🦋 Contenido protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM