**PAIXÃO**

 

 

Download

 

-Efeitos do PSP_X7
-Plugin Carolaine Sensibility
 -Filters Unlimited 2.0
-Plugin DragonFly > Sinedots II
-Plugin Len k Landksiteofwonders  
-Tube > Mask > Deco

 

Roteiro



Setinha
Use a setinha para marcar a sua linha
Clique nela e arraste para onde quiser

1- Abra uma nova imagem de 900 x 550

2- Preencha com uma cor sólida de sua escolha.

3- Filters Unlimited 2.0 > Render > Color Clouds > 255
ou na configuração desejada de suas cores.
Se preferir > Opcional > Difference Clouds

4- Nova Layer > Preencher com a cor branca #ffffff

5- Aplicar a mask aditas_creations_43 > Merge Group

6- Image > Mirror horizontal

7- Layers > Merge Down

8- Nova Layer > preencher com a cor preta #000000

9- Plugin Carolaine Sensibility > CS-LDots > 150/3/2

10- Plugin Transparency > Eliminate Black

11-Nova Layer >  Plugin DragonFly > Sinedots II Preset paixão_edith

 

 

12- Image > Mirror Horizontal

13- Effects > Image Effects > Offset > 0/-59 - Transp. Custom marcado

14- Layers >  Blend Mode > Soft Light

15- Layers Duplicate

16- Image > Mirror Horizontal

17- Image > Flip Vertical

18- Layers - Merge Down

19- Nova Layer > Selections - Load Save Selection - Load Selection from disk > paixao_edith

20-  Preencher com a cor predominante do seu trabalho. ( #00217a )

21- Ainda selecionado aplicar > Plugin Len k Landksiteofwonders  > Lenk's Pia > 3 

22- Select None

23-  Inserir seu tube no círculo como uma nova layer > Selecione o círculo, inverta a seleção,
volte à Layer do tube e delete (no teclado) os excessos da figura.

24- Na layer do círculo aplique > Effects >  Drop Shadow 4/4/53/26

25- Nova Layer > Ferramenta Selection Tool em Rectangle > Custom Selection
T=27/L=40/R=311/B=140

26-Selections > Modify > Select Selection Borders > 2

 

 

27- Preencher com a cor predominante do seu trabalho. ( #00217a )

28- Plugin Len k Landksiteofwonders  > Lenk's Pia > 3  

29- Select None

30- Com o magic wand selecione o retângulo >  paste into selection >   um tube de sua escolha.
Posicione do lado direito.

31- Inverta a seleção e  aplique > Effects >  Drop Shadow 4/4/53/26
Select None.

32- Copie e cole o Deco Glowings_30 ou outro de sua escolha,
mude o Blend Mode desta Layer para Soft Light.

33- Use Brushes e textos como desejar.

34- Merge Visible

35-Adjust > Brightness and Contrast > Brightness/contrast > -20/11

36-  Add Borders 2 na cor #000000

37-  Add Borders 5 na cor #ffffff

38- Add Borders 2 na cor #000000

39-Layers > Merge > Merge All

40- Assine e salve em jpeg.

 

 

** Tutorial Elaborado  em SP_21/02/2016  por Edith Spigai **
 

Créditos:
Tube - By Luz Cristina/Ket México
Mask aditas_creations_43
Deco - By Silvie
 Tutorial  EdithSpigai

 

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Voltar
 

 

 

🦋 Conteúdo protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM