**OUTONO**




MATERIAL

-Efeitos do PSP_2020
-Tube
-Misted
-Deco
 

Agradeço às minhas Tradutoras: Inge-Lore - Pinuccia - Sylviane - Anja Timmers

Deutsch Français Italiano Nederlands English
 

ROTEIRO

Setinha
Use a setinha para marcar a sua linha
Clique nela e arraste para onde quiser


 

1- Abrir um Misted de sua escolha - Edit > Copy

2- Abrir uma nova imagem Transparente de 980 x 670

3- Select All > Paste Into Selection > Select None.

4- Effects > Image Effects > Seamless Tiling > Default

5- Layers > Merge All

6- Layers > Promote Background to Layer

7-Adjust > Blur > Gaussian Blur > 35,00

8- Effects > Texture Effects > Texture > Fur > 30\100\20\50


9- Repetir o item 8 > Texture Fur > nas mesmas configurações.

10- Effects > Edge Effects > Enhance More

11- Selections > Load\Save Selection >Load Selection From Disk > outono_1

12- Layers > New raster layer > pinte com uma cor sólida (#737279)

13- Paste Into Selection no Misted do item 1

14- Selections > Modify > Select Selection Borders > 6

 

15- Layers > New raster layer

16- Preencha a borda com um Gradiente Linear - Angle=0 - Repeat=1
Invert desmarcado, formado por duas cores de sua imagem.
-minhas cores: Foreground - #536778 > Background - #a3b3bf



17- Effects > 3D Effects > Inner Bevel > Bevel_1 > 16\8\38\-69\100\84\36\59

Cor do Foreground - #536778




Select > None

18- Layers > Merge Down

19- Ferramenta Pick Tool em x: 335 e y: 56
 

20- Effects > Drop Shadow > 0\0\80\40 - #000000
 

21- Image > Add Borders 2 > cor do foreground (#536778 )
 

22- Image > Add Borders > cor #ffffff veja a configuração



23- Abra o Titulo_Outono > Edit Copy > no trabalho > Edit Paste as New Layer
 

24- Ferramenta Pick Tool em X: (-1) e Y: 100

Selections > Select > All
 

25- Image > Add Borders 10 > cor do foreground (#536778 )
 

26- Effects > Drop Shadow > 0\0\80\40 - #000000

Select > None
 

27- Abra o Deco_Outono > Edit Copy > no trabalho > Edit Paste as New Layer
 

Posicione como está na Tag.
 

28- Abra o seu Tube > Edit Copy > no trabalho > Edit Paste as New Layer
 

29- Effects > Drop Shadow > 0\0\80\40 - #000000
 

30- Image > Add Borders > 2 > cor #ffffff
 

31- Image > Resize > 950 Pixels
 

32- Adjust > One Step Noise Removal
 

Assine e salve em jpeg.

Tube: Espigai - Misted: Silvie

 

** Tutorial criado em 04/04/2025 por Edith Spigai **

São Paulo - Brasil

 

Créditos:
Misted, Tube: By Lana
Tube: Yady
Deco: sem menção de autoria

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®



Voltar

🦋 Conteúdo protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM