**MY FRIEND**




Download

-Efectos del PSP_X8
-Plugin Tramages
-Plugin Simple > Top Left Mirror
-Plugin FM Tile Tools > Blend Emboss
-Plugin Alien Skin Eye Candy Impact > Glass
-Plugin AAA Filters
-Tubes
-Decos/Mask


INSTRUCCIONES


Flechita
Usa la flechita para marcar tu línea
Haz clic en ella y arrástrala adonde quieras

1- Abre la imagen transparente de 900 x 600.

2- Rellena con un degradado lineal formado por dos colores:
Foreground = (#3a4860)
Background = (#e0cbb4)



3- Plugin Tramages > Glass Pyramids



4- Plugin Simple > Top Left Mirror

5-Effects > Enhance More

6- Nueva Layer, rellénala con el color #e0cbb4

7- Aplica la Mask - Nara_Mask_1260 > Merge Group

8- Effects > Texture Effects > Weave



9- Layers > Merge Visible

10- Layers > Duplicate

11- Image > Resize 85%

12- Quita la visibilidad de la layer Merged

13- Con el Magic Wand selecciona la transparencia > Selection > Invert

14- Plugin Tramages > Wee Scratches




15- Plugin > AAA Filters > Tweed Frame



16- Adjust > Sharpen

17- Effects > Drop Shadow > 4/4/80/40 en color negro #000000.

18- Select None > Activa la layer merged

19- Plugin Tramages > Tow The Line



20- Plugin FM Tile Tools > Blend Emboss

21- Activa la Layer copy merged

22- Selections > Load/Save Selection > Load Selection From Disk > selection_1

23- Layers > Promote Selection to Layer

24- Adjust > Gaussian Blur 15,00

25- Adjust > Add Noise > Adjust > Sharpen More



26- Aplica tu tube dentro de la selección (paste into selection)

27- Selections > Modify > Expand > 4

28- Selections > Modify > Select Selection Borders > 6

29- Nueva Layer y rellénala con el color (#e0cbb4)

30- Plugin Alien Skin Eye Candy Impact > Glass



31- Effects > Drop Shadow > 4/4/80/40 en color negro #000000.

32- Select None

33- Layers > Merge Down

34- Effects > Drop Shadow > 0/0/76/56 en color negro #000000.

35- Effects > Image Effects > OffSet > (-100) /0 - Custom y Transparente marcados (opcional)

36- Aplica el deco_my friend_edith

37- Layers > Duplicate > Layers > Merge Down

38- Adjust > Sharpen

39- Aplica tu tube principal, usa drop shadow a gusto.

40- En una nueva layer, usando la herramienta > paint brush aplica el Brush

41- Enhance More

42- Image > Add Borders > 2 pxs en el color (#3a4860)

43- Add Borders > 40 pxs en el color #ffffff

44- Plugin AAA Filters > AAA Framer > Default




45- Layers > Merge All

46- Adjust > Brightness and Contrast > Brightness/Contrast

47- Firma y guarda en jpeg.
 

 

** Tutorial elaborado en São Paulo_Brasil_31/08/2018 por Edith Spigai **



CRÉDITOS:
Tube: By Lissa Tubes
Tube de Flor: Tubes Gabry
Mask: Narah
Tutorial: Edith Spigai

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Volver


 

🦋 Contenido protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM