**MY FRIEND**




Download

-Efeitos do PSP_X8
-Plugin Tramages
-Plugin Simple > Top Left Mirror
-Plugin FM Tile Tools > Blend Emboss
-Plugin Alien Skin Eye Candy Impact > Glass
-Plugin AAA Filters
-Tubes
-Decos/Mask


ROTEIRO


Setinha
Use a setinha para marcar a sua linha
Clique nela e arraste para onde quiser

1- Abra a imagem transparente de 900 x 600.

2- Preencha com um gradiente linear formado por duas cores:
1° Plano = (#3a4860)
2° Plano = (#e0cbb4)



3- Plugin Tramages > Glass Pyramids



4- Plugin Simple > Top Left Mirror

5-Effects > Enhance More

6- Nova Layer preencher com a cor #e0cbb4

7- Aplicar a Mask - Nara_Mask_1260 > Merge Group

8- Effects > Texture Effects > Weave



9- Layers > Merge Visible

10- Layers > Duplicate

11- Image > Resize 85%

12- Tire a visibilidade da layer Merged

13- Com o Magic Wand selecione a transparência > Selection > Invert

14- Plugin Tramages > Wee Scratches




15- Plugin > AAA Filters > Tweed Frame



16- Adjust > Sharpen

17- Effects > Drop Shadow > 4/4/80/40 na cor preta #000000.

18- Select None > Ative a layer merged

19- Plugin Tramages > Tow The Line



20- Plugin FM Tile Tools > Blend Emboss

21- Ative a Layer copy merged

22- Selections > Load/Save Selection > Load Selection From Disk > selection_1

23- Layers > Promote Selection to Layer

24- Adjust > Gaussian Blur 15,00

25- Adjust > Add Noise > Adjust > Sharpen More



26- Aplique seu tube dentro da seleção (paste into selection)

27- Selections > Modify > Expand > 4

28- Selections > Modify > Select Selection Borders > 6

29- Nova Layer e preencha com a cor (#e0cbb4)

30- Plugin Alien Skin Eye Candy Impact > Glass



31- Effects > Drop Shadow > 4/4/80/40 na cor preta #000000.

32- Select None

33- Layers > Merge Down

34- Effects > Drop Shadow > 0/0/76/56 na cor preta #000000.

35- Effects > Image Effects > OffSet > (-100) /0 - Custom e Transparente marcados (opcional)

36- Aplique o deco_my friend_edith

37- Layers > Duplicate > Layers > Merge Down

38- Adjust > Sharpen

39- Aplique seu tube principal, use drop shadow a gosto.

40- Em uma nova layer usando a ferramenta > paint brush aplique o Brush

41- Enhance More

42- Image > Add Borders > 2 pxs na cor (#3a4860)

43- Add Borders > 40 pxs na cor #ffffff

44- Plugin AAA Filters > AAA Framer > Default




45- Layers > Merge All

46- Adjust > Brightness and Contrast > Brightness/Contrast

47- Assine e salve em jpeg.
 

 

** Tutorial Elaborado em São Paulo_Brasil_31/08/2018 por Edith Spigai **



CRÉDITOS:
Tube: By Lissa Tubes
Tube de Flor: Tubes Gabry
Mask: Narah
Tutorial: Edith Spigai

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Voltar


 

🦋 Conteúdo protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM