** MURA'S **
 

 
 
 

Descargar
 
-Efectos del PSP_X7
-Plugin MuRa's Seamless
Plugin AAA Filters > Foto Frame
-Tube, Mask, Brush
 
 
INSTRUCCIONES

Flechita
Usa la flechita para marcar tu línea
Haz clic en ella y arrástrala adonde quieras

 
1- Abre una nueva imagen de 900 x 600 -  rellénala con un degradado
Linear > A=0/R=1 -  invert marcado.

2-Abrir un tube > Edit Copy.
 
3- Select All y paste into selection en el tube elegido > select none.
 
4- Effects > Image Effects > Seamless Tiling > Default

5- Adjust > Blur > Gaussian Blur > 30,00
 
6- Duplicate Layer
 
7- En la copia de la layer, usando la herramienta Pick Tool reduce la imagen
según la captura.

 

 

8- Plugin Mura's Seamless > Shift at Zigzag > 2/32/0/128/255/0
 
9- Effects > Enhance More
 
10- Image > Mirror Vertical (Flip)

11- Objects > Align > Top
 
12- Effects > Drop Shadow > 10/10/50/50 - color #000000
 
13- Duplicate Layer

14- Image > Mirror Vertical (Flip)
 
15- Layers > Merge Down
*Reserva esta layer, ocultando su visibilidad.

16- Vuelve a la Raster 1 y aplica:
Effects > Texture Effects > Blinds

 

 

17- Effects > User Defined Filter> Emboss_3
 
18- Nueva Layer > rellenar con Flood Fill > en color blanco #ffffff
 
19- Aplicar la Mask @SilvanaPc (adjunta)
 
20- Merge Group

21- Effects > User Defined Filter> Emboss_3
 
22- Layers > Blend Mode > Soft Light
 
23- Nueva Layer > Selections > Load/save > Load Selection From Disk - Muras_2
 
24- Plugin Mura's Seamless > Polka Dot

128/0/51/255/170/4/3/128
-en los 3 primeros valores configura de acuerdo con los colores de la imagen.

 

 

25- Effects > 3D Effects > Chisel > Solid Color

 

 

26- Layers > Blend Mode > Darken
 
27- Effects > Drop Shadow > 10/10/50/50 - color #000000
 
28- Selections > Select None

29- Layers Duplicate
 
30- Image > Resize 90%
 
31- Effects > Image Effects > OffSet

 

 

32- Layers > Merge Down

 

 

33- Aplica tu tube, usando Drop Shadow,
adorna con brushes de tu preferencia.
 
34- Adjust > Brightness and Contrast > Brightness/contrast
 
35- Layers > Merge Visible

36- Image > Add Borders > 2  px en el color oscuro de tu trabajo.
 
37- Image > Add Borders > 40  px en blanco >#000000
 
38- Plugin AAA Filters > Foto Frame

 



 

39- Layers > Merge > Merge All

40- Firma y guarda en jpeg.

 

 

 

 

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Volver

🦋 Contenido protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM