** MAGIC **






Download

-Efectos del PSP_X8
-Plugin Redfield
-Plugin Nik Color Efex Pro! 1.0
-Tubes
-Decos


INSTRUCCIONES



Flechita
Usa la flechita para marcar tu línea
Haz clic en ella y arrástrala adonde quieras

1- Abre una nueva imagen de 900 x 600 y rellénala con el degradado Linear.


2- Plugin Redfield > Emblazer > Strokes


3- Effects > Edge Effects > Enhance

4- Plugin Nik Color Efex Pro! 1.0 >
Graduated User Defined



5- Select All > Modify > Contract > 60

6- Nueva Layer y rellénala con el degradado del paso 1 > Select None

7- Plugin Redfield > Ripples Magic > Bow




8- Image > Mirror (vertical) o Flip

9- Effects > Distortion Effects > Rotating Mirror 0/0/Reflect

10- Effects > Distortion Effects > Warp





11- Effects > Artistic Effects > Posterize > 15

12- Adjust > Sharpen More

13- Image > Resize > 90%

14- Effects > Drop Shadow > 2/2/80/30 repetir en negativo.

15- Aplica tu tube colocándolo en el centro de la figura,
usa el drop shadow del paso anterior.

16- Layers > Merge Down

17- En la raster 1 > Select All > Modify > Contract > 40

18- Selections > Invert > Promote Selection to Layer

19- Plugin Redfield > Umatrix > Cubismic



20- Effects > Drop Shadow > 2/2/80/30

21- Select None

22- Aplica el tube decorativo (adjunto) u otro de tu preferencia.

23- Effects > Drop Shadow > 2/2/80/30

24- Image > Add Borders > 5 px (color oscuro)

25- Adjust > Brightness and Contrast > Brightness/Contrast > (- 20)

26- Firma y guarda en jpeg.







** Tutorial elaborado en São Paulo_Brasil_12/03/2017 por Edith Spigai **



CRÉDITOS:
Tubes: By Tocha/ LB Tubes
Decos: Sandi
Tutorial: Edith Spigai

 

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Volver

 

 

🦋 Contenido protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM