** MAGIC **






Download

-Efeitos do PSP_X8
-Plugin Redfield
-Plugin Nik Color Efex Pro! 1.0
-Tubes
-Decos


ROTEIRO



Setinha
Use a setinha para marcar a sua linha
Clique nela e arraste para onde quiser

1- Abra uma nova imagem de 900 x 600 e preencha com o gradiente Linear.


2- Plugin Redfield > Emblazer > Strokes


3- Effects > Edge Effects > Enhance

4- Plugin Nik Color Efex Pro! 1.0 >
Graduated User Defined



5- Select All > Modify > Contract > 60

6- Nova Layer e preencha com o gradiente do item 1 > Select None

7- Plugin Redfield > Ripples Magic > Bow




8- Image > Mirror (vertical) ou Flip

9- Effects > Distortion Effects > Rotating Mirror 0/0/Reflect

10- Effects > Distortion Effects > Warp





11- Effects > Artistic Effects > Posterize > 15

12- Adjust > Sharpen More

13- Image > Resize > 90%

14- Effects > Drop Shadow > 2/2/80/30 repetir em negativo.

15- Aplique seu tube posicionando no centro da figura,
use drop shadow do item anterior.

16- Layers > Merge Down

17- Na raster 1 > Select All > Modify > Contract > 40

18- Selections > Invert > Promote Selection to Layer

19- Plugin Redfield > Umatrix > Cubismic



20- Effects > Drop Shadow > 2/2/80/30

21- Select None

22- Aplique o tube decorativo (anexado) ou outro de sua preferência.

23- Effects > Drop Shadow > 2/2/80/30

24- Image > Add Borders > 5 px (cor escura)

25- Adjust > Brightness and Contrast > Brightness/Contrast > (- 20)

26- Assine e salve em jpeg.







** Tutorial Elaborado em São Paulo_Brasil_12/03/2017 por Edith Spigai **



CRÉDITOS:
Tubes: By Tocha/ LB Tubes
Decos: Sandi
Tutorial: Edith Spigai

 

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Voltar

 

 

🦋 Conteúdo protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM