**LUCI**

 



Download
 


Efectos del PSP_X8
Plugin Mehdi > Sorting Tiles
Plugin penta.com
Plugin Toadies
Plugin Alien Skin Candy 5: Impact
Plugin Nik Software > Color EfexPro 3.0
Tubes/Deco/Misted
 



INSTRUCCIONES

Flechita
Usa la flechita para marcar tu línea
Haz clic en ella y arrástrala adonde quieras


 

1- Abre la imagen transparente de 900 x 600.

2- Rellena con un gradiente lineal formado por dos colores:
Foreground = ( #525949)
Background = (#a5858e)
 




3- Plugin Mehdi > Sorting Tiles > 300-500 > 360 > Plus



4- Plugin Simple > Top Left Mirror

5- Effects > 3D Effects > Seamless Tiling > Side by Side

6- Enhance More

7- Effects > Reflection Effects > Rotating Mirror > 0/180/0 > Reflect

8- Selections > Load/Save Selection > Load Selection From Disk > Luci_1

9- Promote Selection to Layer > Select None

10- Plugin penta.com > Dot and Cross > Default > 72/10/2



11- Layers > Duplicate

12- Image > Mirror (Horizontal)

13- Layers > Merge > Merge Down

14- Effects > Drop Shadow > 0/0/80/40

15- Plugin Toadies > What are you > 10/10



--Activa la Raster 1

16- Selections > Load/Save Selection > Load Selection From Disk > Luci_2

17-Promote Selection to Layer

18- Adjust > Gaussian Blur > 20,00

19- Selections > Modify > Select Selection Borders



20- Nueva Layer y rellena con el gradiente.

21- Plugin Alien Skin Candy 5: Impact > Glass > Clear
Select None

22- Layers > Merge Down

23- Effects > Geometric Effects > Skew



24- Effects > Drop Shadow > 0/0/80/40

25- Aplica el Misted en el centro de la figura.

26-Activa la raster 1 > Nueva Layer y rellena con el color blanco.

27- Layers > New Mask layer > From Image > Narah_Mask_0958

28- Layers > Merge Group > Blend Mode > Overlay

29- Activa la raster 1 > Plugin Nik Software > Color EfexPro 3.0 > SkyLight Filter

30- Activa la herramienta Text y escribe el nombre LUCI



31- Plugin Alien Skin Candy 5: Impact > Glass > Clear, No Drop Shadow

32- Effects > Drop Shadow > 2/2/80/5

33- Pega tu tube principal usando sharpen y drop shadow

34-Posiciona el Deco_Luci como en el modelo.

35-Merge visible > Edit Copy (reserva la copia)

36- Image > Add Borders 1 px. #525949

Image > Add Borders 1 px. #a5858e

Image > Add Borders 1 px. #525949
Image > Add Borders 40px. #ffffff

37- Selecciona este borde con la herramienta magic wand

38- Paste into Selection de la copia del punto 33

39- Adjust > Gaussian Blur > 20,00

40- Plugin Penta > Jeans > 62/4 - (Default)

41- Selection > Invert

42- Effects > Drop Shadow > 0/0/80/40

43- Image > Add Borders 2 px. #525949

44- Layers > Merge All


45- Firma y guarda en jpeg.

 

** Tutorial elaborado en São Paulo_Brasil_03/09/2020 por Edith Spigai **



Créditos:
Tube: LB Tubes
Misted: By Animabelle
Tutorial: Edith Spigai
 

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Volver

🦋 Contenido protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM