** LINES **




Download

-
Efectos del PSP_20
-Plugin Buttons & Frames > Round Button
-Plugin Toadies > What Are You?...
-Plugin Tramagens
-Plugin MuRa's Meister > Perspective Tiling
-Plugin AAA Frames > Texture Frame
- Tube principal
- Misted
- Deco_NaiseM


 

INSTRUCCIONES

Flechita
Usa la flechita para marcar tu línea
Haz clic en ella y arrástrala adonde quieras

 

1- Abrir un Misted de tu elección - Edit > Copy

2- Abrir una nueva imagen de 900 x 600
rellena con un Gradiente Linear - Angle=0 - Repeat=1
Invert desmarcado, formado por dos colores de tu imagen.
-mis colores: #57471d - #c2b990



3-Layers > New Raster Layer

4- Selections > Select All
Edit > Paste > Paste Into Selection
Selections > Select None


5- Effects > Image Effects > Seamless Tiling > Default

6- Layers > Merge Down

7- Adjust > Blur > Radial Blur



8- Enhance More

9- Layers > Duplicate

10- Image > Mirror Horizontal

11- Layers Blend Mode > Soft Light > Layers Merge Down

12- Layer Duplicate

13- Image Mirror Vertical (Flip) Visibilidad 50

14- Layers > Merge Down

15- Effects > Enhance

16- Layers > Duplicate

17- Plugin Buttons & Frames > Round Button > Default



18- Image > Resize 90%

19- Plugin Toadies > What Are You?... Default


 

20- Plugin Graphics Plus > Emboss

21- Layers > Merge Down

22- Selections > Load / Save Selection > Load Selection > From Disk > lines_1

23- Paste as New Layer del Misted del paso 1

24- Selections > Invert > delete

25- Selections > Invert > Effects Drop Shadow > 0\0\80\40 > Select None

26- Activa la Layer Raster 1 > Duplícala

27- Plugin Tramagens > Panel Stripes > 31\132\70



28- Plugin MuRa's Meister > Perspective Tiling


 

29- Con la herramienta Magic Wand Tool haz clic en la parte transparente > Tolerance 0 > Feather 40

Presiona la tecla delete 4 veces > Select None.

30- Activa la raster 1 > Aplica el Plugin Tramages > Tow The Line... Default


 

31- Aplica tu tube principal usando drop shadow a tu gusto.

32- Aplica el tube de decoración NaiseM

33- Aplica el Texto Lines > ( Visibilidad 80% - Opcional)

34- Image > Add Borders > 2 px en el color del Foreground #57471d

35- Image > Add Borders > 40 px en el color del Background #c2b990

36- Plugin AAA Frames > Texture Frame



37- Image > Add Borders > 15 px en el color del Background #c2b990

38- Image > Add Borders > 2 px en el color del Foreground #57471d

39- Layers Merge All

40- Resize si lo deseas.

41- Firma y guarda en jpeg.


** Tutorial creado el 05/07/2023 por Edith Spigai **

 

Créditos

Tubes\Misted: Edith Spigai

Deco: Naise M
 

 

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Volver

🦋 Contenido protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM