**LARY**

 

Material

 

 -Efectos del PSP_X7
-Plugin Carolaine and Sensibility
 -Plugin VM Instant Art
-Filters Unlimited 2.0 > Tile & Mirror
-Plugin Funhouse
-Plugin Greg's Factory Output Vol III
-Tube, Mask, Brush

 

Instrucciones

Flechita
Usa la flechita para marcar tu línea
Haz clic en ella y arrástrala adonde quieras

 
1- Abre una nueva imagen de 850 x 550 -  rellena con un degradado
Linear > A=0/R=1 -  invert marcado.
F/#4e172b - B/#ed7191

2- Plugin Carolaine and Sensibility > CSHLines > 2/0/10

3- Effects > Enhance
*Quita la visibilidad de esta layer*

4- Nueva Layer > rellenar con el mismo degradado del punto 1

5- Plugin VM Instant Art > Tripolis >  50/76/52/136/127

6- Effects > Enhance

7- Image > Resize > 80%

8- Selecciona con la herramienta Magic Wand > Selections - Invert

9- Effects > Drop Shadow > 5/5/85/35 #000000
(Repetir en negativo) - Select None
*Quita la visibilidad de esta layer*

10- Nueva Layer > Rellenar con el color blanco #ffffff

11- Aplicar la Mask _Narah _Abstract 127 > Merge Group

12- Layers > Blend Mode > Overlay
*Quita la visibilidad de esta layer*

13- Nueva Layer > rellenar con el mismo degradado del punto 1

14-Image > Resize > 50%

15- Filters Unlimited 2.0 > Tile & Mirror > Kaleidoscope 1 > 15/33

16- Selecciona con la herramienta Magic Wand > Selections - Invert

17- Selections > Modify > Select Selection Borders > 2
Both Sides y Anti-alias > Marcados.

18- Rellenar con el color del Foreground (#4e172b)
Select > None

19-  Image > Resize 70%

**En este paso > devuelve la visibilidad a las layers que estaban cerradas.**

20- Effects > Image Effects > Offset > (-220) / (160)
Custom y Transparent - Marcados

21- Effects > Drop Shadow > 4/4/86/43  #000000

22- Duplicate Layer

23- Image > Mirror (horizontal)

24- Image > Mirror (vertical) o Flip

25- Image > Free Rotate > 90,00 > Right

26-  Effects > Image Effects > Offset > 60/28
Custom y Transparent - Marcados

27- Layer > Arrange > Merge Down
*Opacidad > 80% **

28- Merge Visible.

29 - Image > Add Borders 2 px - color del Foreground (#4e172b)

30- Image > Add Borders 40 px - color (#ffffff)

31- Selecciona con la herramienta Magic Wand 

32- Rellenar con el degradado del punto 1 cambiando el color del foreground
a Black #000000

33- Plugin Funhouse > Twister > 255

34- Adjust > Sharpen - Select > None

35- Image > Add Borders 2 px - color del Background (#ed7191)

36- Aplica tu tube usando Drop Shadow. 

37- Con la herramienta Paint Brush estampa tu Brush
*si prefieres, baja la opacidad al 70%*

38- Escribe el texto **Lary** con la Font >  Zapfino Linotype Three 
la configuré en tamaño 90 

39- Plugin Greg's Factory Output Vol III > Pool Shadow (Default)

40- Effects > Drop Shadow > 1/1/50/1,00  #000000

41- Layers > Merge > Merge All
42- Adjust > Brightness and Contrast > Brightness/contrast   
43- Firma y guarda en jpg.

** Tutorial elaborado  en SP_11/04/2016  por Edith Spigai **

 

Créditos:
Tube: K@rine  Dre@ms
Tube: Crisi
 Mask _Narah _Abstract 127 
Tutorial: EdithSpigai

 

 

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Volver

 

 

🦋 Contenido protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM