**KARISMA**


 

Descargar

 

-Efectos del PSP_X7
-Plugin Mehdi
-Plugin Toadies
 -Plugin Eye Candy 3.1
- FM Tile Tools
-Plugin VM Distortion
-Plugin Carolaine Sensibility
Plugin Unplugged Shapes
-Tubes

Instrucciones

Flechita
Usa la flechita para marcar tu línea
Haz clic en ella y arrástrala adonde quieras

 

1- Abre una nueva imagen de 900 x 500

2-Abrir una imagen de paisaje (misted) - Edit Copy.

3- Select All y paste into selection en el misted elegido > select none.

4- Effects > Image Effects > Seamless Tiling > Default

5- Merge All > Layers > Promote Background to layer

6- Plugin Eye Candy 3.1 > Swirl > 30/15/70/40

 

 

7- Plugin Mehdi > Sorting Tiles >

 

 

8- FM Tile Tools > Blend Emboss

9- Duplicate Layer

10- En la copia de la capa aplicar:
Plugin Unplugged Shapes > Rotocube > 128/128/255/255/255/150

11- Nueva Layer > Rellena con el color blanco #ffffff

12- Aplicar la Mask Narah_Mask_0474

 

 

Merge Group > Opacidad 65

13- Nueva Layer > Rellena con un degradado Linear - Angle 0 / Repeats 1 - invert desmarcado
en los colores de tu trabajo.

14- Plugin VM Distortion > Circulator > 87/34/37/38/119/0

15- Plugin Carolaine Sensibility > CS_Texture... > 52/0/175/10

16- Layers > Blend Mode > Overlay

17- Abrir la imagen de Bolinhas_Di  y pegarla como una nueva layer
Layers > Blend Mode >  Soft Light

18- Nueva Layer > Activa  la herramienta Selection Tool en rectangle > Custom Selections

 

 

19- Selections > Modify > Select Selection Borders

 

 

20- Rellena este borde con el color oscuro de tu trabajo.

21- Plugin Toadies >  Play Mosaic_2 > 5/5/5/255

22- Image Resize >  80%

23- Effects > Geometric Effects > Skew > vertical/ -45/ Repeat
Layers > Blend Mode > Overlay


24- Cierra todas las capas y activa la raster 1
Aplicar la Mask Wood_16 con invert marcado.
Merge Group.

25- Layers > Arrange > Move Up

26- Aplica el tube principal usando Drop Shadow

27- Pega el texto marcita_wood  u otro de tu preferencia.

28- Merge Visible.


29- Adjust > Brightness and Contrast > Brightness/contrast > -15/0


30- Image > Add Borders > 2  px en color negro >#000000

31- Image > Add Borders > 10  px en color blanco >#ffffff

32- Image > Add Borders > 2  px en color negro >#000000

33-Layers > Merge > Merge All
34- Firma y guarda en jpeg.

** Tutorial elaborado  en SP_23/11/2015  por Edith Spigai **

 

 

Créditos:
Tubes - By Ana Ridzi
Mask_Narah_0474
Mask_Wood_16
Texto_Marcita Wood
 Tutorial  EdithSpigai

 

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Volver

   
     
     
🦋 Contenido protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM