***TUTORIAL INTERLACE***


 

Download

Efectos del PSP_20

Plugin UnPlugged Tools

Plugin Balder Olrik > Select Sharp

Plugin F M Tile Tools

Dos Tubes\Deco
 


INSTRUCCIONES

Flechita
Usa la flechita para marcar tu línea
Haz clic en ella y arrástrala adonde quieras



1- Elige un Tube, ábrelo en el Área de Trabajo, Edit > Copy, minimiza y resérvalo.

2- Abre una New Image --Transparent de 900 x 650 px.

3- Selection > Select All

4- Edit > Paste Into Selection

5- Selections > Select None

6- Effects>  Image Effects > Seamless Tiling -- Default (Corner/Bidirectional/Linear - T=50/Demás=0\0)

7- Layers > Merge > Merge All

8- Layers > Promote Background Layer

9- Adjust > Blur > Gaussian Blur -- Radius: 30,00

10- Layers > Duplicate > reserva la copia.

11- En la layer raster 1 > Plugin UnPlugged Tools > Interlace > 3/127/1/0


1

12- Adjust > Brightness And Contrast > Brightness= 0 Contrast= 15

13- En la copia de la Layer raster_1 > Plugin UnPlugged Tools > CopyStar > 0/128/0/255


14- Selections > Load / Save Selection > Load Selection > From Disk > Interlace_edith
 

15- Delete en el teclado > Select None

16- Objects > Align > Left

(mover hacia la izquierda)


17- Effects > 3D Effects > Drop Shadow = 0/4/80/40

18-Filters Unlimited 2.0 > Balder Olrik > Select Sharp > 0\128\0\255


19- Duplica esta layer > Merge Down

20- Duplica la layer > Image > Mirror Horizontal > Merge Down

21- Plugin F M Tile Tools > Saturation Emboss

22- Pega tu tube principal > Duplica > Adjust > Gaussian Blur 15,00

23- Layers > Arrange > Move Down > activa la raster 2 > Layers > Merge Down

24- Pega tu segundo tube posicionándolo a la derecha > visibilidad 30%

25- Aplica el Texto Love, posicionándolo a tu gusto.

26- Aplica el Deco_edith (no lo muevas) Colorise en tus colores

27- Image > Add Borders > 2 px en el color #000000

28- Image > Add Borders > 20 px en el color #ffffff

29- Selecciona el borde con el Magic Wand > rellena con un gradiente radial en los colores de tu figura.

Foreground #000000 - Background #808080



30- Plugin UnPlugged Tools > Interlace > 3/127/1/0

31- Effects > 3D Effects > Drop Shadow = 0/0/80/40 > Select None.

32- Aplica el Deco_tagstars en el borde Interlace, posiciónalo en el centro de la figura.

33- Adjust > Sharpen

34- Image > Add Borders > 2 px en el color #000000

35-Layers > Merge All

36- Adjust > Sharpness > Unsharp Mask

 

37- Firma y guarda en jpeg.


** Tutorial creado el 10/08/2023 por Edith Spigai **

São Paulo-Brasil
 

Créditos
Tube Principal: Cibi's Tube
Tube de composición: Edith Spigai

 

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Volver

 

🦋 Contenido protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM