**HAT_BLACK**





Download

-Efectos del PSP_X8
Plugin Simple > Pizza Slice Mirror
Plugin Dsb Flux > Radial Noise
Plugin Flaming Pear > Lacquer
Plugin AAA Frames > Foto Frame
-Tube
-Misted
-Decos/Mask


INSTRUCCIONES


Flechita
Usa la flechita para marcar tu línea
Haz clic en ella y arrástrala adonde quieras

1- Abre la imagen transparente de 900 x 600.

2- Rellena con un gradiente linear formado por dos colores:
Foreground = (#e44b43)
Background = (#f6c1be)



3- Select All y paste into selection en un misted de tu elección.

4- Effects > Image Effects > Seamless Tiling > Default

5- Adjust > Blur > Gaussian Blur > Radius = 30,00

6- Plugin Simple > Pizza Slice Mirror

7- Effects > Artistic Effects > Colored Edges




8- Plugin Dsb Flux > Radial Noise > 28/55/128/128



9- Adjust > Sharpen More

10- Nueva Layer rellenar con el color blanco #ffffff

11- Aplicar la Mask - Nara_Mask_0810
Merge Group

12-Adjust > Sharpen More

13- Layers > Blend Mode > Luminance (Legacy)

14- Layers > Duplicate > Image > Mirror (Horizontal)
a continuación Mirror (Vertical) Flip

15- Layers > Merge Down


16- Activa la Raster1 > Selections > Load/Save Selection > Load Selection From Disk > hat_edith_1

17- Layers > Promote Selection to Layer

18- Effects > Reflection Effects > Pattern



Select > None

19- Layers > Arrange > Bring to Top

20- Image > Free Rotate



21- Effects > Image Effects > OffSet > (-261)/0 - Custom y Transparente marcados.

22- Plugin Flaming Pear > Lacquer



23- Adjust > Sharpen

24- Effects > Image Effects > OffSet > 0/(-50)- Custom y Transparente marcados.

25- Effects > Drop Shadow > 7/7/50/50 en color negro #000000.

26- Layers > Duplicate > Image > Mirror (Horizontal)

27- Layers > Merge Down

28- Aplica el Deco_Edith > Colorize y posiciónalo como en la figura.

29- Finaliza tu trabajo con un tube y un misted de tu elección,
posiciónalos a tu gusto.

30- Image > Add Borders > 2 pxs en el color oscuro de tu trabajo

31- Image > Add Borders > 40 pxs en color blanco #ffffff

32- Plugin AAA Frames > Foto Frame


33-Plugin AAA Filters > Custom > Sharp (o como prefieras...)

34- Layers > Merge All


35- Firma y guarda en jpeg.

** Tutorial elaborado en São Paulo_Brasil_18/02/2018 por Edith Spigai **



Créditos:
Tube: Lb Tubes
Misted: By anna.br
Mask: Narah
Tutorial: Edith Spigai

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Volver

🦋 Contenido protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM