**HAT_BLACK**





Download

-Efeitos do PSP_X8
Plugin Simple > Pizza Slice Mirror
Plugin Dsb Flux > Radial Noise
Plugin Flaming Pear > Lacquer
Plugin AAA Frames > Foto Frame
-Tube
-Misted
-Decos/Mask


ROTEIRO


Setinha
Use a setinha para marcar a sua linha
Clique nela e arraste para onde quiser

1- Abra a imagem transparente de 900 x 600.

2- Preencha com um gradiente linear formado por duas cores:
1° Plano = (#e44b43)
2° Plano = (#f6c1be)



3- Select All e paste into selection em um misted de sua escolha.

4- Effects > Image Effects > Seamless Tiling > Default

5- Adjust > Blur > Gaussian Blur > Radius = 30,00

6- Plugin Simple > Pizza Slice Mirror

7- Effects > Artistic Effects > Colored Edges




8- Plugin Dsb Flux > Radial Noise > 28/55/128/128



9- Adjust > Sharpen More

10- Nova Layer preencher com a cor branca #ffffff

11- Aplicar a Mask - Nara_Mask_0810
Merge Group

12-Adjust > Sharpen More

13- Layers > Blend Mode > Luminance (Legacy)

14- Layers > Duplicate > Image > Mirror (Horizontal)
em seguida Mirror (Vertical) Flip

15- Layers > Merge Down


16- Ative a Raster1 > Selections > Load/Save Selection > Load Selection From Disk > hat_edith_1

17- Layers > Promote Selection to Layer

18- Effects > Reflection Effects > Pattern



Select > None

19- Layers > Arrange > Bring to Top

20- Image > Free Rotate



21- Effects > Image Effects > OffSet > (-261)/0 - Custom e Transparente marcados.

22- Plugin Flaming Pear > Lacquer



23- Adjust > Sharpen

24- Effects > Image Effects > OffSet > 0/(-50)- Custom e Transparente marcados.

25- Effects > Drop Shadow > 7/7/50/50 na cor preta #000000.

26- Layers > Duplicate > Image > Mirror (Horizontal)

27- Layers > Merge Down

28- Aplique o Deco_Edith > Colorize e posicione como na figura.

29- Finalize seu trabalho com um tube e um misted de sua escolha,
posicione ao seu gosto.

30- Image > Add Borders > 2 pxs na cor escura do seu trabalho

31- Image > Add Borders > 40 pxs na cor branca #ffffff

32- Plugin AAA Frames > Foto Frame


33-Plugin AAA Filters > Custom > Sharp (ou como preferir...)

34- Layers > Merge All


35- Assine e salve em jpeg.

** Tutorial Elaborado em São Paulo_Brasil_18/02/2018 por Edith Spigai **



CRÉDITOS:
Tube: Lb Tubes
Misted: By anna.br
Mask: Narah
Tutorial: Edith Spigai

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Voltar

🦋 Conteúdo protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM