**GABY**
 

 

Download

-EFECTOS DEL PSP_X7
-Plugin VM Distortion
-Fuente (adjunta)

 

INSTRUCCIONES


Flechita
Usa la flechita para marcar tu línea
Haz clic en ella y arrástrala adonde quieras

1-Abre un Misted > Edit > Copy

2- Abre una Nueva Imagen Transparente de 900 x 600 pxs y rellénala con un color

sólido compatible con el misted del paso 1.

3- Select All > Paste Into Selection > Select > None.

4- Effects > Image Effects > Seamless Tiling > Default

5- Adjust > Blur > Motion Blur > 270/100 (2 veces)

6- Effects > Edge Effects > Enhance More

7- Plugin VM Distortion > Kaleidoscope > 241/32/0


 

8- Effects > User Defined Filter > Emboss_3

9- Layers > Duplicate

10- Effects > Geometric Effects > Perspective_Horizontal > 95/ Transparent

11- Image > Mirror (Horizontal)

12- Effects > Geometric Effects > Perspective_Horizontal > 95/ Transparent

13- Effects > Distortion Effects > Pinch > 80

14- Effects > Geometric Effects > Circle > Wrap

15- Repetir el efecto del paso 14

16- Effects > Edge Effects > Enhance More

17- Con la herramienta selection tool configurada en ellipse, selecciona la parte central de la figura
como muestra la captura.





18- Nueva Layer > copia la figura del paso 1 y paste into selection.

19- Select > Invert > Effects > Drop Shadow
4/4/86/43 - negro / repetir en negativo (-4) (-4)
Select > None

20- Aplica tu tube usando el mismo Drop Shadow del paso 19

21- Layers > Merge Visible > Edit > Copy

22- Image > Add Borders 2 px en el color claro de tu Tag.

23- Image > Add Borders 2 px en el color oscuro de tu Tag.

24- Image > Add Borders 2 px en el color claro de tu Tag.

25- Image > Add Borders 40 px en color blanco

26- Con el magic wand selecciona el borde y paste into selection
en la figura que está en memoria del paso 21.

27- Adjust > Blur > Gaussian Blur > Radius: 30,00

28- Effects > Texture Effects > Soft Plastic


 

29- Effects > User Defined Filter > Emboss_3

30- Select > Invert > Effects > Drop Shadow 4/4/86/43 - negro
Select > None

31- Repetir los pasos 22/23/24.

32- Nueva Layer > Con la herramienta Text Tool escribe "Gaby" > Size 72
en color dorado - Font > Admiration Pains (adjunta)

33- Effects > Drop Shadow 2/2/60/2,00 - negro

34-Layers > Merge > Merge All

35- Image > Resize > 900 px > (all layers marcado.)

36- Adjust > Brightness and Contrast > Brightness/Contrast > -10/0

37- Firma y guarda en jpeg.



** Tutorial elaborado en São Paulo_Brasil_21/09/2016 por Edith Spigai **




CRÉDITOS:
Tubes: CibiBijoux / Maryse
Misted: By anna. br
Tutorial: Edith Spigai

 

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Volver


 

🦋 Contenido protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM