**GABY**
 

 

Download

-EFEITOS DO PSP_X7
-Plugin VM Distortion
-Fonte (anexada)

 

ROTEIRO


Setinha
Use a setinha para marcar a sua linha
Clique nela e arraste para onde quiser

1-Abra um Misted > Edit > Copy

2- Abra uma Nova Imagem Transparente de 900 x 600 pxs e preencha com uma cor

sólida compatível com o misted do item 1.

3- Select All > Paste Into Selection > Select > None.

4- Effects > Image Effects > Seamless Tiling > Default

5- Adjust > Blur > Motion Blur > 270/100 (2 vezes)

6- Effects > Edge Effects > Enhance More

7- Plugin VM Distortion > Kaleidoscope > 241/32/0


 

8- Effects > User Defined Filter > Emboss_3

9- Layers > Duplicate

10- Effects > Geometric Effects > Perspective_Horizontal > 95/ Transparente

11- Image > Mirror (Horizontal)

12- Effects > Geometric Effects > Perspective_Horizontal > 95/ Transparente

13- Effects > Distortion Effects > Pinch > 80

14- Effects > Geometric Effects > Circle > Wrap

15- Repetir o efeito do item 14

16- Effects > Edge Effects > Enhance More

17- Com a ferramenta selection tool configurada em ellipse, selecionar a parte central da figura
como mostra o print.





18- Nova Layer > copie a figura do item 1 e paste into selection.

19- Select > Invert > Effects > Drop Shadow
4/4/86/43 - preto / repetir em negativo (-4) (-4)
Select > None

20- Aplique seu tube usando o mesmo Drop Shadow do item 19

21- Layers > Merge Visible > Edit > Copy

22- Image > Add Borders 2 px na cor clara da sua Tag.

23- Image > Add Borders 2 px na cor escura da sua Tag.

24- Image > Add Borders 2 px na cor clara da sua Tag.

25- Image > Add Borders 40 px na cor branca

26- Com o magic wand selecione a borda e paste into selection
na figura que está na memória do item 21.

27- Adjust > Blur > Gaussian Blur > Radius: 30,00

28- Effects > Texture Effects > Soft Plastic


 

29- Effects > User Defined Filter > Emboss_3

30- Select > Invert > Effects > Drop Shadow 4/4/86/43 - preto
Select > None

31- Repetir os itens 22/23/24.

32- Nova Layer > Com a ferramenta Text Tool escreva "Gaby" > Size 72
na cor dourada - Font > Admiration Pains (anexada)

33- Effects > Drop Shadow 2/2/60/2,00 - preto

34-Layers > Merge > Merge All

35- Image > Resize > 900 px > (all layers marcado.)

36- Adjust > Brightness and Contrast > Brightness/Contrast > -10/0

37- Assine e salve em jpeg.



** Tutorial Elaborado em São Paulo_Brasil_21/09/2016 por Edith Spigai **




CRÉDITOS:
Tubes: CibiBijoux / Maryse
Misted: By anna. br
Tutorial: Edith Spigai

 

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Voltar


 

🦋 Conteúdo protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM